Ingredientes:
1 cabeza de lechuga romana
1 taza de croutones (trocitos de pan frito)
1 taza de nueces picaditas
1/4 taza de queso parmesano
1/3 taza de aceite de oliva
2 cdas. de zumo de limón
1 cda. de salsa inglesa
1 anchoa (opcional)
1 diente de ajo machacado
Preparación:
Lo primero que haremos es en un bol vamos a combinar el aceite, zumo de limón, salsa inglesa, anchoa y el ajo y mezclaremos hasta lograr que emulsione la salsa.
En un bol grande vamos a mezclar la lechuga, los croutones, las nueces y el queso y finalmente echamos el aderezo por encima hasta mezclar bien. Esto rinde para 6 servicios.
miércoles, 12 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 12 de octubre de 2011
Ensalada Cesar con Nueces
Ingredientes:
1 cabeza de lechuga romana
1 taza de croutones (trocitos de pan frito)
1 taza de nueces picaditas
1/4 taza de queso parmesano
1/3 taza de aceite de oliva
2 cdas. de zumo de limón
1 cda. de salsa inglesa
1 anchoa (opcional)
1 diente de ajo machacado
Preparación:
Lo primero que haremos es en un bol vamos a combinar el aceite, zumo de limón, salsa inglesa, anchoa y el ajo y mezclaremos hasta lograr que emulsione la salsa.
En un bol grande vamos a mezclar la lechuga, los croutones, las nueces y el queso y finalmente echamos el aderezo por encima hasta mezclar bien. Esto rinde para 6 servicios.
1 cabeza de lechuga romana
1 taza de croutones (trocitos de pan frito)
1 taza de nueces picaditas
1/4 taza de queso parmesano
1/3 taza de aceite de oliva
2 cdas. de zumo de limón
1 cda. de salsa inglesa
1 anchoa (opcional)
1 diente de ajo machacado
Preparación:
Lo primero que haremos es en un bol vamos a combinar el aceite, zumo de limón, salsa inglesa, anchoa y el ajo y mezclaremos hasta lograr que emulsione la salsa.
En un bol grande vamos a mezclar la lechuga, los croutones, las nueces y el queso y finalmente echamos el aderezo por encima hasta mezclar bien. Esto rinde para 6 servicios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario