viernes, 7 de octubre de 2011

Galletas de Mani por el Chef Erick Martinez Marcia

Ingredientes:

Honear a 300F por 20 minutos.
1/2 Taza de mantequilla suave.
1/2 Taza de mantequilla de mani
1/2 Taza de azucar Blanca
1/2 Taza de azucar moreno
1 unid de huevo.
11/4 Taza de harina Blanquita
1/4 cucharadita de sal.
Vainilla al gusto
3/4 cucharadita de Bicarbonato.

Preparación:

Poner las mantequilla y las azucar con la vainilla a la batidora batir un poco, agregar el huevo,por ultimo poner los ingredientes secos, finalmente vamos a colocar de manera separada con la ayuda de 2 cucharitas y a hornear a 300 F durante 20 minutos.

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viernes, 7 de octubre de 2011

Galletas de Mani por el Chef Erick Martinez Marcia

Ingredientes:

Honear a 300F por 20 minutos.
1/2 Taza de mantequilla suave.
1/2 Taza de mantequilla de mani
1/2 Taza de azucar Blanca
1/2 Taza de azucar moreno
1 unid de huevo.
11/4 Taza de harina Blanquita
1/4 cucharadita de sal.
Vainilla al gusto
3/4 cucharadita de Bicarbonato.

Preparación:

Poner las mantequilla y las azucar con la vainilla a la batidora batir un poco, agregar el huevo,por ultimo poner los ingredientes secos, finalmente vamos a colocar de manera separada con la ayuda de 2 cucharitas y a hornear a 300 F durante 20 minutos.

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