martes, 11 de octubre de 2011

Ensalada de Pasta Jardinera

Ingredientes:

1 paq. de pasta de tu preferencia (caracoles, tortellinis, espirales, Penne, etc)
1 taza de aderezo italiano
2 latas de atún en agua
2 tomates maduros picados
2 latas de flores de brócoli
1/2 taza de queso parmesano
1 lata peq. de maíz
1 lata peq. de pimientos (los vamos a cortar en pequeños trozos)


Preparación:

En un bol de cristal vamos a  verter el aderezo y añadiremos la pasta, el atún, el brócoli y el queso, mezclaremos bien con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba) hasta que todo esté cubierto por el sabor del aderezo.  Vamos a refrigerar inmediatamente y antes de servir echaremos el maíz y los pimientos.

Nota:  Si refrigeramos por más de 4 horas, debemos echar los tomates justo antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 11 de octubre de 2011

Ensalada de Pasta Jardinera

Ingredientes:

1 paq. de pasta de tu preferencia (caracoles, tortellinis, espirales, Penne, etc)
1 taza de aderezo italiano
2 latas de atún en agua
2 tomates maduros picados
2 latas de flores de brócoli
1/2 taza de queso parmesano
1 lata peq. de maíz
1 lata peq. de pimientos (los vamos a cortar en pequeños trozos)


Preparación:

En un bol de cristal vamos a  verter el aderezo y añadiremos la pasta, el atún, el brócoli y el queso, mezclaremos bien con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba) hasta que todo esté cubierto por el sabor del aderezo.  Vamos a refrigerar inmediatamente y antes de servir echaremos el maíz y los pimientos.

Nota:  Si refrigeramos por más de 4 horas, debemos echar los tomates justo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design