Ingredientes:
1 paq. de pasta de tu preferencia (caracoles, tortellinis, espirales, Penne, etc)
1 taza de aderezo italiano
2 latas de atún en agua
2 tomates maduros picados
2 latas de flores de brócoli
1/2 taza de queso parmesano
1 lata peq. de maíz
1 lata peq. de pimientos (los vamos a cortar en pequeños trozos)
Preparación:
En un bol de cristal vamos a verter el aderezo y añadiremos la pasta, el atún, el brócoli y el queso, mezclaremos bien con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba) hasta que todo esté cubierto por el sabor del aderezo. Vamos a refrigerar inmediatamente y antes de servir echaremos el maíz y los pimientos.
Nota: Si refrigeramos por más de 4 horas, debemos echar los tomates justo antes de servir.
martes, 11 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 11 de octubre de 2011
Ensalada de Pasta Jardinera
Ingredientes:
1 paq. de pasta de tu preferencia (caracoles, tortellinis, espirales, Penne, etc)
1 taza de aderezo italiano
2 latas de atún en agua
2 tomates maduros picados
2 latas de flores de brócoli
1/2 taza de queso parmesano
1 lata peq. de maíz
1 lata peq. de pimientos (los vamos a cortar en pequeños trozos)
Preparación:
En un bol de cristal vamos a verter el aderezo y añadiremos la pasta, el atún, el brócoli y el queso, mezclaremos bien con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba) hasta que todo esté cubierto por el sabor del aderezo. Vamos a refrigerar inmediatamente y antes de servir echaremos el maíz y los pimientos.
Nota: Si refrigeramos por más de 4 horas, debemos echar los tomates justo antes de servir.
1 paq. de pasta de tu preferencia (caracoles, tortellinis, espirales, Penne, etc)
1 taza de aderezo italiano
2 latas de atún en agua
2 tomates maduros picados
2 latas de flores de brócoli
1/2 taza de queso parmesano
1 lata peq. de maíz
1 lata peq. de pimientos (los vamos a cortar en pequeños trozos)
Preparación:
En un bol de cristal vamos a verter el aderezo y añadiremos la pasta, el atún, el brócoli y el queso, mezclaremos bien con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba) hasta que todo esté cubierto por el sabor del aderezo. Vamos a refrigerar inmediatamente y antes de servir echaremos el maíz y los pimientos.
Nota: Si refrigeramos por más de 4 horas, debemos echar los tomates justo antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario