Ingredientes:
1 paquete de tortellini rellenos de queso (vamos a prepararlos de acuerdo a las instrucciones)
2 tazas de uvas cortadas a la mitad
1 taza de queso Feta desmenuzado
1 taza de aderezo italiano
3/4 taza de pimiento rojo cortado en cubo (previamente asado)
1/2 taza de salami tipo genoa
1/2 taza de albahaca cortada en tiras finas
Preparación:
Luego que hayamos cocido la pasta de acuerdo a lo que indican sus instrucciones vamos a combinar las uvas, el queso, el aderezo, los pimientos, el salami y la albahaca en un bol mediano y vamos a refrigerar durante 1 hora hasta que los sabores se mezclen entre si.
** Para ahorrar tiempo, pueden utilizar de los pimientos que vienen enlatados.
** Pueden utilizar cualquier pasta de su preferencia lazos, fussili, penne, caracoles, macarrones,etc.
** El salami puede ser sustituido por chorizon de lomo
0 comentarios:
Publicar un comentario