martes, 18 de octubre de 2011

Flan de Coco, Receta de Miguel Roman


Ingredientes:

4 Huevos
1 Cucharadita de Sal
½ Taza de Azucar Blanca
½ Cucharadita de Canela
½ Cucharadita Extracto de Vainilla
1 Lata de Crema de Coco
1 Lata de Leche Evaporada
1 Lata de Leche Condensada
* Caramelo a punto Almibar*

Caramelo:
Llevamos 2 ½ Tazas de Azucar a un sartén de teflon (antiadherente) hasta que adquiera color ambar. Vertir dentro de un Pyrex (cristal refractario) redondo y dar vueltas hasta que la superficie interna quede cubierta con el caramelo.

Preparacion
  • Mezclar a mano los huevos, Sal, Azucar, Canela y Vainilla.
  • Agregar y mezclar la Crema de Coco, Leche Evaporada y Leche Condensada hasta unificar mezcla.
  • Llevar al horno en baño de María durante 2 horas a 350 grados. Cocer tapado la primera hora y destapar para dar color durante la segunda hora.
  • Para saber si el flan está simplemente se introduce un cuchillo de mesa en su parte más profunda hasta que salga completamente limpio.

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martes, 18 de octubre de 2011

Flan de Coco, Receta de Miguel Roman


Ingredientes:

4 Huevos
1 Cucharadita de Sal
½ Taza de Azucar Blanca
½ Cucharadita de Canela
½ Cucharadita Extracto de Vainilla
1 Lata de Crema de Coco
1 Lata de Leche Evaporada
1 Lata de Leche Condensada
* Caramelo a punto Almibar*

Caramelo:
Llevamos 2 ½ Tazas de Azucar a un sartén de teflon (antiadherente) hasta que adquiera color ambar. Vertir dentro de un Pyrex (cristal refractario) redondo y dar vueltas hasta que la superficie interna quede cubierta con el caramelo.

Preparacion
  • Mezclar a mano los huevos, Sal, Azucar, Canela y Vainilla.
  • Agregar y mezclar la Crema de Coco, Leche Evaporada y Leche Condensada hasta unificar mezcla.
  • Llevar al horno en baño de María durante 2 horas a 350 grados. Cocer tapado la primera hora y destapar para dar color durante la segunda hora.
  • Para saber si el flan está simplemente se introduce un cuchillo de mesa en su parte más profunda hasta que salga completamente limpio.

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