martes, 4 de octubre de 2011

Omelette

Ingredientes:

3 huevos
1 cda de aceite de oliva
1 cda de crema de leche
1/4 taza de queso Cheddar
       
        Para Otros Rellenos

Puerro picado
champiñones u hongos
chorizos troceados
bacon
pimientos
tomates picados

Preparación:

Lo primero que haremos es batir los huevos sin sal y agregamos la crema de leche o la leche para que los huevos queden esponjosos.  En un sartén vamos a echar un poco del aceite de oliva y cuando esté ligeramente caliente vamos a verter los huevos batidos de forma que los mismos se extiendan por todo el fondo del sartén.  Cocinaremos a fuego mediano hasta que comiencen a cuajar.... Finalmente echaremos el relleno que hemos dispuesto o las combinaciones del mismo en el mismo centro y con una espátula doblaremos a la mitad.

Decoramos y servimos bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 4 de octubre de 2011

Omelette

Ingredientes:

3 huevos
1 cda de aceite de oliva
1 cda de crema de leche
1/4 taza de queso Cheddar
       
        Para Otros Rellenos

Puerro picado
champiñones u hongos
chorizos troceados
bacon
pimientos
tomates picados

Preparación:

Lo primero que haremos es batir los huevos sin sal y agregamos la crema de leche o la leche para que los huevos queden esponjosos.  En un sartén vamos a echar un poco del aceite de oliva y cuando esté ligeramente caliente vamos a verter los huevos batidos de forma que los mismos se extiendan por todo el fondo del sartén.  Cocinaremos a fuego mediano hasta que comiencen a cuajar.... Finalmente echaremos el relleno que hemos dispuesto o las combinaciones del mismo en el mismo centro y con una espátula doblaremos a la mitad.

Decoramos y servimos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design