Ingredientes:
3 huevos
1 cda de aceite de oliva
1 cda de crema de leche
1/4 taza de queso Cheddar
Para Otros Rellenos
Puerro picado
champiñones u hongos
chorizos troceados
bacon
pimientos
tomates picados
Preparación:
Lo primero que haremos es batir los huevos sin sal y agregamos la crema de leche o la leche para que los huevos queden esponjosos. En un sartén vamos a echar un poco del aceite de oliva y cuando esté ligeramente caliente vamos a verter los huevos batidos de forma que los mismos se extiendan por todo el fondo del sartén. Cocinaremos a fuego mediano hasta que comiencen a cuajar.... Finalmente echaremos el relleno que hemos dispuesto o las combinaciones del mismo en el mismo centro y con una espátula doblaremos a la mitad.
Decoramos y servimos bien caliente.
martes, 4 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 4 de octubre de 2011
Omelette
Ingredientes:
3 huevos
1 cda de aceite de oliva
1 cda de crema de leche
1/4 taza de queso Cheddar
Para Otros Rellenos
Puerro picado
champiñones u hongos
chorizos troceados
bacon
pimientos
tomates picados
Preparación:
Lo primero que haremos es batir los huevos sin sal y agregamos la crema de leche o la leche para que los huevos queden esponjosos. En un sartén vamos a echar un poco del aceite de oliva y cuando esté ligeramente caliente vamos a verter los huevos batidos de forma que los mismos se extiendan por todo el fondo del sartén. Cocinaremos a fuego mediano hasta que comiencen a cuajar.... Finalmente echaremos el relleno que hemos dispuesto o las combinaciones del mismo en el mismo centro y con una espátula doblaremos a la mitad.
Decoramos y servimos bien caliente.
3 huevos
1 cda de aceite de oliva
1 cda de crema de leche
1/4 taza de queso Cheddar
Para Otros Rellenos
Puerro picado
champiñones u hongos
chorizos troceados
bacon
pimientos
tomates picados
Preparación:
Lo primero que haremos es batir los huevos sin sal y agregamos la crema de leche o la leche para que los huevos queden esponjosos. En un sartén vamos a echar un poco del aceite de oliva y cuando esté ligeramente caliente vamos a verter los huevos batidos de forma que los mismos se extiendan por todo el fondo del sartén. Cocinaremos a fuego mediano hasta que comiencen a cuajar.... Finalmente echaremos el relleno que hemos dispuesto o las combinaciones del mismo en el mismo centro y con una espátula doblaremos a la mitad.
Decoramos y servimos bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario