Es súper fácil y sencilla esta crema, aparte de lo deliciosa de sabor.
Ingredientes:
1 manojo de espinacas frescas o 1 caja de espinacas congeladas
1/4 barra de mantequilla
1/2 paq de cream cheese
1 taza de leche regular o leche evaporada
3 dientes de ajo
croutones para adornar y queso mozarella y/o parmesano
Preparación:
En un procesador o licuadora vamos a introducir las espinacas, el cream cheese y el ajo hasta obtener una consistencia cremosa y en una olla pequeña derretiremos la mantequilla a fuego mediano y echaremos el licuado para finalmente añadir la leche y moviendo constantemente, esperamos a que rompa el hervor. Retiramos del fuego y servimos inmediatamente colocándole el o los quesos por encima y los panecillos tostados o croutones.
viernes, 28 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 28 de octubre de 2011
Crema de Espinacas
Es súper fácil y sencilla esta crema, aparte de lo deliciosa de sabor.
Ingredientes:
1 manojo de espinacas frescas o 1 caja de espinacas congeladas
1/4 barra de mantequilla
1/2 paq de cream cheese
1 taza de leche regular o leche evaporada
3 dientes de ajo
croutones para adornar y queso mozarella y/o parmesano
Preparación:
En un procesador o licuadora vamos a introducir las espinacas, el cream cheese y el ajo hasta obtener una consistencia cremosa y en una olla pequeña derretiremos la mantequilla a fuego mediano y echaremos el licuado para finalmente añadir la leche y moviendo constantemente, esperamos a que rompa el hervor. Retiramos del fuego y servimos inmediatamente colocándole el o los quesos por encima y los panecillos tostados o croutones.
Ingredientes:
1 manojo de espinacas frescas o 1 caja de espinacas congeladas
1/4 barra de mantequilla
1/2 paq de cream cheese
1 taza de leche regular o leche evaporada
3 dientes de ajo
croutones para adornar y queso mozarella y/o parmesano
Preparación:
En un procesador o licuadora vamos a introducir las espinacas, el cream cheese y el ajo hasta obtener una consistencia cremosa y en una olla pequeña derretiremos la mantequilla a fuego mediano y echaremos el licuado para finalmente añadir la leche y moviendo constantemente, esperamos a que rompa el hervor. Retiramos del fuego y servimos inmediatamente colocándole el o los quesos por encima y los panecillos tostados o croutones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario