viernes, 28 de octubre de 2011

Crema de Espinacas

Es súper fácil y sencilla esta crema, aparte de lo deliciosa de sabor.


Ingredientes:

1 manojo de espinacas frescas o 1 caja de espinacas congeladas
1/4 barra de mantequilla
1/2 paq de cream cheese
1 taza de leche regular o leche evaporada
3 dientes de ajo
croutones para adornar y queso mozarella y/o parmesano


Preparación:

En un procesador o licuadora vamos a introducir las espinacas, el cream cheese y el ajo hasta obtener una consistencia cremosa y en una olla pequeña derretiremos la mantequilla a fuego mediano y echaremos el licuado para finalmente añadir la leche y moviendo constantemente, esperamos a que rompa el hervor.  Retiramos del fuego y servimos inmediatamente colocándole el o los quesos por encima y los panecillos tostados o croutones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 28 de octubre de 2011

Crema de Espinacas

Es súper fácil y sencilla esta crema, aparte de lo deliciosa de sabor.


Ingredientes:

1 manojo de espinacas frescas o 1 caja de espinacas congeladas
1/4 barra de mantequilla
1/2 paq de cream cheese
1 taza de leche regular o leche evaporada
3 dientes de ajo
croutones para adornar y queso mozarella y/o parmesano


Preparación:

En un procesador o licuadora vamos a introducir las espinacas, el cream cheese y el ajo hasta obtener una consistencia cremosa y en una olla pequeña derretiremos la mantequilla a fuego mediano y echaremos el licuado para finalmente añadir la leche y moviendo constantemente, esperamos a que rompa el hervor.  Retiramos del fuego y servimos inmediatamente colocándole el o los quesos por encima y los panecillos tostados o croutones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design