Este arroz es una verdadera delicia y excelente variación para el arroz blanco.
Ingredientes:
1 lb de arroz
4 tazas de agua
8 a 10 chorizos criollos
2 tomates grandes maduros
1 cebolla blanca grande
4 cdas de aceite 1/2 cda de azafrán o bija (para realzar el color rojizo del arroz)
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer un corte en la mitad de los chorizos para sacar todo el relleno, vamos a sofreír todo esto en una olla de teflón junto con el tomate picado (sin las semillas) y la cebolla picada, cuando todo estos ingredientes estén guisados añadiremos el agua y cuando rompa el hervor probamos de sal y agregamos el arroz, luego el aceite y el colorante que hayamos elegido y vamos moviendo hasta que todo esté cocido.
lunes, 24 de octubre de 2011
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lunes, 24 de octubre de 2011
Arroz con Chorizo
Este arroz es una verdadera delicia y excelente variación para el arroz blanco.
Ingredientes:
1 lb de arroz
4 tazas de agua
8 a 10 chorizos criollos
2 tomates grandes maduros
1 cebolla blanca grande
4 cdas de aceite 1/2 cda de azafrán o bija (para realzar el color rojizo del arroz)
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer un corte en la mitad de los chorizos para sacar todo el relleno, vamos a sofreír todo esto en una olla de teflón junto con el tomate picado (sin las semillas) y la cebolla picada, cuando todo estos ingredientes estén guisados añadiremos el agua y cuando rompa el hervor probamos de sal y agregamos el arroz, luego el aceite y el colorante que hayamos elegido y vamos moviendo hasta que todo esté cocido.
Ingredientes:
1 lb de arroz
4 tazas de agua
8 a 10 chorizos criollos
2 tomates grandes maduros
1 cebolla blanca grande
4 cdas de aceite 1/2 cda de azafrán o bija (para realzar el color rojizo del arroz)
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer un corte en la mitad de los chorizos para sacar todo el relleno, vamos a sofreír todo esto en una olla de teflón junto con el tomate picado (sin las semillas) y la cebolla picada, cuando todo estos ingredientes estén guisados añadiremos el agua y cuando rompa el hervor probamos de sal y agregamos el arroz, luego el aceite y el colorante que hayamos elegido y vamos moviendo hasta que todo esté cocido.
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