Ingredientes:
3/4 taza de puré de guineo
1/2 taza de pasas
1 taza de leche
2 tazas de harina de trigo
1/4 taza de azúcar
1/2 cdta de sal
1 huevo batido
1 cda polvo de hornear
1/3 taza de aceite vegetal
1 cda. vainilla
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 250 F, y engrasaremos un molde para muffins y colocaremos capacillos de papel dentro de los mismos. Reservamos aparte. En un recipiente hondo vamos a mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal (todos los ingredientes secos juntos) y vamos a hacer un hueco en el medio.
El puré de guineo es muy fácil de preparar ya que tomaremos de 2 a 3 guineos bien maduros y los "machacaremos" hasta formar un puré bien suave.
Luego vamos a mezclar la leche, el huevo, aceite con el puré de guineo más las pasas en otro recipiente y una vez hayamos unido todo lo verteremos en el hueco. Debemos tomar en cuenta no sobrebatir y mezclaremos hasta que todo quede húmedo.
Con una cucharon hondo echaremos la mezcla en los capacillos dentro del molde y hornearemos durante 20 minutos.
jueves, 13 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 13 de octubre de 2011
Muffins de Guineo (Banana Muffins)
Ingredientes:
3/4 taza de puré de guineo
1/2 taza de pasas
1 taza de leche
2 tazas de harina de trigo
1/4 taza de azúcar
1/2 cdta de sal
1 huevo batido
1 cda polvo de hornear
1/3 taza de aceite vegetal
1 cda. vainilla
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 250 F, y engrasaremos un molde para muffins y colocaremos capacillos de papel dentro de los mismos. Reservamos aparte. En un recipiente hondo vamos a mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal (todos los ingredientes secos juntos) y vamos a hacer un hueco en el medio.
El puré de guineo es muy fácil de preparar ya que tomaremos de 2 a 3 guineos bien maduros y los "machacaremos" hasta formar un puré bien suave.
Luego vamos a mezclar la leche, el huevo, aceite con el puré de guineo más las pasas en otro recipiente y una vez hayamos unido todo lo verteremos en el hueco. Debemos tomar en cuenta no sobrebatir y mezclaremos hasta que todo quede húmedo.
Con una cucharon hondo echaremos la mezcla en los capacillos dentro del molde y hornearemos durante 20 minutos.
3/4 taza de puré de guineo
1/2 taza de pasas
1 taza de leche
2 tazas de harina de trigo
1/4 taza de azúcar
1/2 cdta de sal
1 huevo batido
1 cda polvo de hornear
1/3 taza de aceite vegetal
1 cda. vainilla
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 250 F, y engrasaremos un molde para muffins y colocaremos capacillos de papel dentro de los mismos. Reservamos aparte. En un recipiente hondo vamos a mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal (todos los ingredientes secos juntos) y vamos a hacer un hueco en el medio.
El puré de guineo es muy fácil de preparar ya que tomaremos de 2 a 3 guineos bien maduros y los "machacaremos" hasta formar un puré bien suave.
Luego vamos a mezclar la leche, el huevo, aceite con el puré de guineo más las pasas en otro recipiente y una vez hayamos unido todo lo verteremos en el hueco. Debemos tomar en cuenta no sobrebatir y mezclaremos hasta que todo quede húmedo.
Con una cucharon hondo echaremos la mezcla en los capacillos dentro del molde y hornearemos durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario