miércoles, 23 de mayo de 2012

Mango & Peach Sorbet (Sorbete de Mango y Melocotón)

Para estos calurosos días de verano y épocas especiales podemos preparar este sencillo aperitivo en cualquier ocasión.

Ingredientes:

2 tazas de jugo de mango
2 tazas de jugo o néctar de melocotón
2 tazas de Cava o Vino blanco (que no sea seco)
1 cdta de vainilla blanca
Hielo abundante

Preparación:

Llevaremos todos estos ingredientes a la licuadora para mezclarlos y una vez listo conservaremos esta mezcla en el congelador hasta el momento de servir. Verteremos esta bebida en copas de flauta (las que se usan para champaña) y serviremos como parte del aperitivo.

Esto es una excelente idea para celebrar el Día de las Madres; que lo disfruten!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 23 de mayo de 2012

Mango & Peach Sorbet (Sorbete de Mango y Melocotón)

Para estos calurosos días de verano y épocas especiales podemos preparar este sencillo aperitivo en cualquier ocasión.

Ingredientes:

2 tazas de jugo de mango
2 tazas de jugo o néctar de melocotón
2 tazas de Cava o Vino blanco (que no sea seco)
1 cdta de vainilla blanca
Hielo abundante

Preparación:

Llevaremos todos estos ingredientes a la licuadora para mezclarlos y una vez listo conservaremos esta mezcla en el congelador hasta el momento de servir. Verteremos esta bebida en copas de flauta (las que se usan para champaña) y serviremos como parte del aperitivo.

Esto es una excelente idea para celebrar el Día de las Madres; que lo disfruten!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design