El queso manchego es un queso español elaborado con leche de oveja y protegido por una denominación de origen en La Mancha.
Ingredientes:
4 tortillas de maíz
8 rebanadas de queso manchego
Aceite (en aerosol o en una servilleta para untar el sartén)
Salsa Pico de Gallo ** Revisar recetas mexicanas en nuestro blog**
1/2 cdta de crema agria
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar un poco de aceite mientras cubrimos cada tortilla con 2 rebanadas de queso manchego y las doblaremos por la mitad para añadirlas al sartén y que se cocinen de 2 a 3 minutos de cada lado hasta que estén tostadas y doradas por ambos lados. Cuando el queso se haya derretido las sacaremos del sartén para colocarlas en un plato y por encima echaremos 1/2 cdta de crema agria, 1 cdta de pico de gallo o guacamole.
Si queremos dar un sabor más intenso podemos colocar en el medio de las mismas chorizo frito sobre el queso y quedarán espectaculares.
jueves, 3 de mayo de 2012
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jueves, 3 de mayo de 2012
Quesadillas de Queso Manchego
El queso manchego es un queso español elaborado con leche de oveja y protegido por una denominación de origen en La Mancha.
Ingredientes:
4 tortillas de maíz
8 rebanadas de queso manchego
Aceite (en aerosol o en una servilleta para untar el sartén)
Salsa Pico de Gallo ** Revisar recetas mexicanas en nuestro blog**
1/2 cdta de crema agria
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar un poco de aceite mientras cubrimos cada tortilla con 2 rebanadas de queso manchego y las doblaremos por la mitad para añadirlas al sartén y que se cocinen de 2 a 3 minutos de cada lado hasta que estén tostadas y doradas por ambos lados. Cuando el queso se haya derretido las sacaremos del sartén para colocarlas en un plato y por encima echaremos 1/2 cdta de crema agria, 1 cdta de pico de gallo o guacamole.
Si queremos dar un sabor más intenso podemos colocar en el medio de las mismas chorizo frito sobre el queso y quedarán espectaculares.
Ingredientes:
4 tortillas de maíz
8 rebanadas de queso manchego
Aceite (en aerosol o en una servilleta para untar el sartén)
Salsa Pico de Gallo ** Revisar recetas mexicanas en nuestro blog**
1/2 cdta de crema agria
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar un poco de aceite mientras cubrimos cada tortilla con 2 rebanadas de queso manchego y las doblaremos por la mitad para añadirlas al sartén y que se cocinen de 2 a 3 minutos de cada lado hasta que estén tostadas y doradas por ambos lados. Cuando el queso se haya derretido las sacaremos del sartén para colocarlas en un plato y por encima echaremos 1/2 cdta de crema agria, 1 cdta de pico de gallo o guacamole.
Si queremos dar un sabor más intenso podemos colocar en el medio de las mismas chorizo frito sobre el queso y quedarán espectaculares.
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