Ingredientes:
3 tazas de lechugas variadas lavadas y troceadas
1/4 taza de ciruelas picadas
1/4 taza de queso azul
1/4 taza de queso cremita
1/2 taza de nueces y almendras en lascas
Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
4 cdas de vinagre balsámico
1 cda de mermelada de blueberries (moras)
1 cda de miel de abejas
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un bol de cristal y con la ayuda de un whisk vamos a mezclar los ingredientes para el aderezo y reservaremos aparte mientras en una ensaladera mezclamos los demás ingredientes: Lechugas, ciruelas, quesos (azul y cremita) y las nueces y almendras. Serviremos el aderezo justamente al momento de servir.
martes, 15 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 15 de mayo de 2012
Ensalada Verde con Aderezo de Blue Berries
Ingredientes:
3 tazas de lechugas variadas lavadas y troceadas
1/4 taza de ciruelas picadas
1/4 taza de queso azul
1/4 taza de queso cremita
1/2 taza de nueces y almendras en lascas
Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
4 cdas de vinagre balsámico
1 cda de mermelada de blueberries (moras)
1 cda de miel de abejas
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un bol de cristal y con la ayuda de un whisk vamos a mezclar los ingredientes para el aderezo y reservaremos aparte mientras en una ensaladera mezclamos los demás ingredientes: Lechugas, ciruelas, quesos (azul y cremita) y las nueces y almendras. Serviremos el aderezo justamente al momento de servir.
3 tazas de lechugas variadas lavadas y troceadas
1/4 taza de ciruelas picadas
1/4 taza de queso azul
1/4 taza de queso cremita
1/2 taza de nueces y almendras en lascas
Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva
4 cdas de vinagre balsámico
1 cda de mermelada de blueberries (moras)
1 cda de miel de abejas
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un bol de cristal y con la ayuda de un whisk vamos a mezclar los ingredientes para el aderezo y reservaremos aparte mientras en una ensaladera mezclamos los demás ingredientes: Lechugas, ciruelas, quesos (azul y cremita) y las nueces y almendras. Serviremos el aderezo justamente al momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario