Ingredientes:
4 hongos portobelo grande, limpios
1/4 taza de aderezo italiano (dividiremos las cantidades)
1/4 taza de pimiento rojo bien picado
2 dientes de ajo bien picados
2 paqs. de espinacas frescas (10 oz)
1/4 de queso parmesano rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es quitarle el tallo a los hongos y una vez quitados vamos a picarlos, lavaremos bien los hongos y con la ayuda de un cuchillo filoso rasparemos las laminas a los sombreros del hongo (esas las botaremos) forraremos un molde con papel de aluminio y echaremos 1 cda del aderezo por la parte de afuera del sombrero de los hongos. En una olla pequeña calentaremos el resto del aderezo y agregaremos los tallos de los hongos junto con los pimientos y el ajo, luego echaremos la espinaca y taparemos; dejaremos hervir durante 4 minutos hasta que se suavicen las hojas, una vez nuestra mezcla esté lista rellenaremos los sombreros de los hongos y espolvorearemos el queso por encima. Hornearemos los hongos 20 minutos o hasta que estén tiernos.
miércoles, 9 de mayo de 2012
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miércoles, 9 de mayo de 2012
Hongos Portobelo con relleno de espinacas
Ingredientes:
4 hongos portobelo grande, limpios
1/4 taza de aderezo italiano (dividiremos las cantidades)
1/4 taza de pimiento rojo bien picado
2 dientes de ajo bien picados
2 paqs. de espinacas frescas (10 oz)
1/4 de queso parmesano rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es quitarle el tallo a los hongos y una vez quitados vamos a picarlos, lavaremos bien los hongos y con la ayuda de un cuchillo filoso rasparemos las laminas a los sombreros del hongo (esas las botaremos) forraremos un molde con papel de aluminio y echaremos 1 cda del aderezo por la parte de afuera del sombrero de los hongos. En una olla pequeña calentaremos el resto del aderezo y agregaremos los tallos de los hongos junto con los pimientos y el ajo, luego echaremos la espinaca y taparemos; dejaremos hervir durante 4 minutos hasta que se suavicen las hojas, una vez nuestra mezcla esté lista rellenaremos los sombreros de los hongos y espolvorearemos el queso por encima. Hornearemos los hongos 20 minutos o hasta que estén tiernos.
4 hongos portobelo grande, limpios
1/4 taza de aderezo italiano (dividiremos las cantidades)
1/4 taza de pimiento rojo bien picado
2 dientes de ajo bien picados
2 paqs. de espinacas frescas (10 oz)
1/4 de queso parmesano rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es quitarle el tallo a los hongos y una vez quitados vamos a picarlos, lavaremos bien los hongos y con la ayuda de un cuchillo filoso rasparemos las laminas a los sombreros del hongo (esas las botaremos) forraremos un molde con papel de aluminio y echaremos 1 cda del aderezo por la parte de afuera del sombrero de los hongos. En una olla pequeña calentaremos el resto del aderezo y agregaremos los tallos de los hongos junto con los pimientos y el ajo, luego echaremos la espinaca y taparemos; dejaremos hervir durante 4 minutos hasta que se suavicen las hojas, una vez nuestra mezcla esté lista rellenaremos los sombreros de los hongos y espolvorearemos el queso por encima. Hornearemos los hongos 20 minutos o hasta que estén tiernos.
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