Ingredientes:
4 berenjenas cortadas en cuadros (no pequeños) con todo y su cáscara
sal y pimienta al gusto
1 barra de mantequilla
1/4 taza de pan rayado
1 diente de ajo
4 huevos
1 lb de queso cremita
Aceite de freír
Preparación:
Herviremos las berenjenas con agua durante 12 a 15 minutos a fuego alto con sal y pimienta; una vez hiervan las colocaremos en un colador para que escurran bien y entraremos en un bol para unir con los demás ingredientes. Dejaremos reposar en la nevera al menos 20 minutos para que la mezcla nos resulte más manejable al momento de preparar; finalmente formaremos bolitas y freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crocantes.
** Antes de freírlas podemos hacer un hueco en el medio para rellenarlas de queso mozarella o de cabra, manchego, o parmesano.
miércoles, 2 de mayo de 2012
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miércoles, 2 de mayo de 2012
Croquetas de Berenjena
Ingredientes:
4 berenjenas cortadas en cuadros (no pequeños) con todo y su cáscara
sal y pimienta al gusto
1 barra de mantequilla
1/4 taza de pan rayado
1 diente de ajo
4 huevos
1 lb de queso cremita
Aceite de freír
Preparación:
Herviremos las berenjenas con agua durante 12 a 15 minutos a fuego alto con sal y pimienta; una vez hiervan las colocaremos en un colador para que escurran bien y entraremos en un bol para unir con los demás ingredientes. Dejaremos reposar en la nevera al menos 20 minutos para que la mezcla nos resulte más manejable al momento de preparar; finalmente formaremos bolitas y freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crocantes.
** Antes de freírlas podemos hacer un hueco en el medio para rellenarlas de queso mozarella o de cabra, manchego, o parmesano.
4 berenjenas cortadas en cuadros (no pequeños) con todo y su cáscara
sal y pimienta al gusto
1 barra de mantequilla
1/4 taza de pan rayado
1 diente de ajo
4 huevos
1 lb de queso cremita
Aceite de freír
Preparación:
Herviremos las berenjenas con agua durante 12 a 15 minutos a fuego alto con sal y pimienta; una vez hiervan las colocaremos en un colador para que escurran bien y entraremos en un bol para unir con los demás ingredientes. Dejaremos reposar en la nevera al menos 20 minutos para que la mezcla nos resulte más manejable al momento de preparar; finalmente formaremos bolitas y freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crocantes.
** Antes de freírlas podemos hacer un hueco en el medio para rellenarlas de queso mozarella o de cabra, manchego, o parmesano.
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