Ingredientes:
10 oz de Arroz Arborio
10 oz de camarones pre-cocidos sin la cola
1 diente de ajo
1/4 taza de cebolla blanca picada en cuadritos
2 oz de vino blanco
1 1/4 tazas de caldo de vegetales
1 limón
1 ramita de romero
aceite de oliva sal
Preparación:
Una vez hayamos picado nuestra cebolla y machacado el ajo, sofreiremos ambos en el aceite, luego añadiremos los camarones, echaremos sal y los retiraremos del fuego (3 mins). Sacaremos el ajo y en el residuo del sartén echaremos el arroz y lo tostaremos un poco y luego verteremos el vino, poco a poco echaremos el caldo, 1 cucharón a la vez. Rallaremos la mitad de la cáscara del limón (con cuidado de no llegar a la parte blanca) y la trituraremos con las hojitas del romero y vamos a incorporar a la cocción del arroz al final, junto con los camarones. Espolvorearemos la mezcla de la cáscara de limón con romero justo al momento de servir.
viernes, 4 de mayo de 2012
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viernes, 4 de mayo de 2012
Risotto de camarones, limón y romero
Ingredientes:
10 oz de Arroz Arborio
10 oz de camarones pre-cocidos sin la cola
1 diente de ajo
1/4 taza de cebolla blanca picada en cuadritos
2 oz de vino blanco
1 1/4 tazas de caldo de vegetales
1 limón
1 ramita de romero
aceite de oliva sal
Preparación:
Una vez hayamos picado nuestra cebolla y machacado el ajo, sofreiremos ambos en el aceite, luego añadiremos los camarones, echaremos sal y los retiraremos del fuego (3 mins). Sacaremos el ajo y en el residuo del sartén echaremos el arroz y lo tostaremos un poco y luego verteremos el vino, poco a poco echaremos el caldo, 1 cucharón a la vez. Rallaremos la mitad de la cáscara del limón (con cuidado de no llegar a la parte blanca) y la trituraremos con las hojitas del romero y vamos a incorporar a la cocción del arroz al final, junto con los camarones. Espolvorearemos la mezcla de la cáscara de limón con romero justo al momento de servir.
10 oz de Arroz Arborio
10 oz de camarones pre-cocidos sin la cola
1 diente de ajo
1/4 taza de cebolla blanca picada en cuadritos
2 oz de vino blanco
1 1/4 tazas de caldo de vegetales
1 limón
1 ramita de romero
aceite de oliva sal
Preparación:
Una vez hayamos picado nuestra cebolla y machacado el ajo, sofreiremos ambos en el aceite, luego añadiremos los camarones, echaremos sal y los retiraremos del fuego (3 mins). Sacaremos el ajo y en el residuo del sartén echaremos el arroz y lo tostaremos un poco y luego verteremos el vino, poco a poco echaremos el caldo, 1 cucharón a la vez. Rallaremos la mitad de la cáscara del limón (con cuidado de no llegar a la parte blanca) y la trituraremos con las hojitas del romero y vamos a incorporar a la cocción del arroz al final, junto con los camarones. Espolvorearemos la mezcla de la cáscara de limón con romero justo al momento de servir.
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