viernes, 4 de mayo de 2012

Risotto de camarones, limón y romero

Ingredientes:

10 oz de Arroz Arborio
10 oz de camarones pre-cocidos sin la cola
1 diente de ajo
1/4 taza de cebolla blanca picada en cuadritos
2 oz de vino blanco
1 1/4 tazas de caldo de vegetales
1 limón
1 ramita de romero
aceite de oliva sal

Preparación:

Una vez hayamos picado nuestra cebolla y machacado el ajo, sofreiremos ambos en el aceite, luego añadiremos los camarones, echaremos sal y los retiraremos del fuego (3 mins).  Sacaremos el ajo y en el residuo del sartén echaremos el arroz y lo tostaremos un poco y luego verteremos el vino, poco a poco echaremos el caldo, 1 cucharón a la vez.  Rallaremos la mitad de la cáscara del limón (con cuidado de no llegar a la parte blanca) y la trituraremos con las hojitas del romero y vamos a incorporar a la cocción del arroz al final, junto con los camarones.  Espolvorearemos la mezcla de la cáscara de limón con romero justo al momento de servir.

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viernes, 4 de mayo de 2012

Risotto de camarones, limón y romero

Ingredientes:

10 oz de Arroz Arborio
10 oz de camarones pre-cocidos sin la cola
1 diente de ajo
1/4 taza de cebolla blanca picada en cuadritos
2 oz de vino blanco
1 1/4 tazas de caldo de vegetales
1 limón
1 ramita de romero
aceite de oliva sal

Preparación:

Una vez hayamos picado nuestra cebolla y machacado el ajo, sofreiremos ambos en el aceite, luego añadiremos los camarones, echaremos sal y los retiraremos del fuego (3 mins).  Sacaremos el ajo y en el residuo del sartén echaremos el arroz y lo tostaremos un poco y luego verteremos el vino, poco a poco echaremos el caldo, 1 cucharón a la vez.  Rallaremos la mitad de la cáscara del limón (con cuidado de no llegar a la parte blanca) y la trituraremos con las hojitas del romero y vamos a incorporar a la cocción del arroz al final, junto con los camarones.  Espolvorearemos la mezcla de la cáscara de limón con romero justo al momento de servir.

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