1 taza de zanahoria picada (2 zanahorias medianas)
1 taza de apio picado (2 tallos)
3/4 taza de cebolla blanca picada (1 cebolla mediana)
3 cdas de aceite
2 tazas de caldo de pollo
1/2 cdta. de pimienta
4 1/2 tazas de flores de brócoli
1/2 taza de Arroz Campos (sin cocer)
2 tazas de leche
1/4 taza de queso parmesano
Preparación:
En una olla grande saltearemos las zanahorias con el aceite y el apio y cebolla, durante 5 minutos aproximadamente, luego añadiremos el caldo y la pimienta y dejaremos hervir. Una vez rompa el hervor añadiremos el brócoli y el Arroz Campos; bajaremos el fuego y dejaremos cocinar de 15 a 20 minutos hasta que los vegetales estén totalmente tiernos.
Una vez lista, echaremos en tandas para licuar o procesar hasta que se vuelva puré y llevaremos de nuevo a la olla, echaremos la leche y el queso y dejaremos cocinar hasta que esté bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario