Ahora que se acerca el Día de las Madres es bueno ir teniendo opciones para agradar a ese ser tan especial que tanto nos ha dado en la vida.
Ingredientes:
3 Pechugas de Pollo sin hueso
3 dientes de ajo rebanados en láminas
1 ramita de romero y 1 de tomillo fresco
3 cdas de mantequilla sin sal
1 cda. de mostaza
2 cdas de vino blanco
3 cdas de sirope de maple
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer varios cortes en la parte externa de las pechugas (tal y como lo hacemos para la carne mechada) y en los mismos introduciremos los trozos de ajo, hojas de romero y tomillo, luego en un bol aparte mezclaremos la mantequilla (que no esté fría de la nevera) la mostaza, vino blanco y sal y pimienta para frotar con esta mezcla cada pechuga por todos lados.
** Para que las pechugas no queden secas, recuerden sumergirlas 1 minuto en leche para que queden jugosas.
Coceremos las pechugas en un sartén con un poco de mantequilla, 7 minutos de cada lado; con el líquido sobrante podemos preparar una salsa o gravy en el mismo sartén añadiendo un poco de agua con maicena o harina diluida, un poco de vino y dejar que se espese.
miércoles, 16 de mayo de 2012
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miércoles, 16 de mayo de 2012
Pechugas de Pollo al Romero
Ahora que se acerca el Día de las Madres es bueno ir teniendo opciones para agradar a ese ser tan especial que tanto nos ha dado en la vida.
Ingredientes:
3 Pechugas de Pollo sin hueso
3 dientes de ajo rebanados en láminas
1 ramita de romero y 1 de tomillo fresco
3 cdas de mantequilla sin sal
1 cda. de mostaza
2 cdas de vino blanco
3 cdas de sirope de maple
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer varios cortes en la parte externa de las pechugas (tal y como lo hacemos para la carne mechada) y en los mismos introduciremos los trozos de ajo, hojas de romero y tomillo, luego en un bol aparte mezclaremos la mantequilla (que no esté fría de la nevera) la mostaza, vino blanco y sal y pimienta para frotar con esta mezcla cada pechuga por todos lados.
** Para que las pechugas no queden secas, recuerden sumergirlas 1 minuto en leche para que queden jugosas.
Coceremos las pechugas en un sartén con un poco de mantequilla, 7 minutos de cada lado; con el líquido sobrante podemos preparar una salsa o gravy en el mismo sartén añadiendo un poco de agua con maicena o harina diluida, un poco de vino y dejar que se espese.
Ingredientes:
3 Pechugas de Pollo sin hueso
3 dientes de ajo rebanados en láminas
1 ramita de romero y 1 de tomillo fresco
3 cdas de mantequilla sin sal
1 cda. de mostaza
2 cdas de vino blanco
3 cdas de sirope de maple
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer varios cortes en la parte externa de las pechugas (tal y como lo hacemos para la carne mechada) y en los mismos introduciremos los trozos de ajo, hojas de romero y tomillo, luego en un bol aparte mezclaremos la mantequilla (que no esté fría de la nevera) la mostaza, vino blanco y sal y pimienta para frotar con esta mezcla cada pechuga por todos lados.
** Para que las pechugas no queden secas, recuerden sumergirlas 1 minuto en leche para que queden jugosas.
Coceremos las pechugas en un sartén con un poco de mantequilla, 7 minutos de cada lado; con el líquido sobrante podemos preparar una salsa o gravy en el mismo sartén añadiendo un poco de agua con maicena o harina diluida, un poco de vino y dejar que se espese.
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