Ingredientes:
2 astillas de canela
2 1/4 tazas de harina para todo uso
2 cdtas de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
2/3 de materia grasa (shortening) o manteca vegetal con sabor a mantequilla
1/2 cda de extracto de vainilla
1/2 taza más 2 cdas de azúcar
2 cdas de canela molida
Ingredientes:
Precalentaremos nuestro horno a 325 F mientras en una olla pequeña colocaremos las 2 astillas de canela en 1 1/2 taza de agua y una vez haya hervido llevaremos a la nevera a enfriar ( sacaremos las astillas de canela ya que sólo utilizaremos el agua).
En un bol mediano combinaremos la harina, polvo de hornear y la sal; dejaremos reposar. En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica mezclaremos la manteca vegetal , vainilla, 1/2 taza de azúcar y 1/4 del "té" de canela que preparamos y batiremos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien para luego incorporar los ingredientes secos con la manteca.
Con nuestras manos formaremos bolas de 1" de tamaño y las colocaremos en bandejas para hornear durante 15 minutos que llevaremos al horno o hasta que estén doradas por los extremos.
Finalmente mezclaremos el azúcar restante y la canela molida para untar las galletas de ambas mientras están aún tibias. Esto rinde para 3 docenas.
viernes, 18 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 18 de mayo de 2012
Pan de Polvo ( Mexican Shortbread)
Ingredientes:
2 astillas de canela
2 1/4 tazas de harina para todo uso
2 cdtas de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
2/3 de materia grasa (shortening) o manteca vegetal con sabor a mantequilla
1/2 cda de extracto de vainilla
1/2 taza más 2 cdas de azúcar
2 cdas de canela molida
Ingredientes:
Precalentaremos nuestro horno a 325 F mientras en una olla pequeña colocaremos las 2 astillas de canela en 1 1/2 taza de agua y una vez haya hervido llevaremos a la nevera a enfriar ( sacaremos las astillas de canela ya que sólo utilizaremos el agua).
En un bol mediano combinaremos la harina, polvo de hornear y la sal; dejaremos reposar. En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica mezclaremos la manteca vegetal , vainilla, 1/2 taza de azúcar y 1/4 del "té" de canela que preparamos y batiremos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien para luego incorporar los ingredientes secos con la manteca.
Con nuestras manos formaremos bolas de 1" de tamaño y las colocaremos en bandejas para hornear durante 15 minutos que llevaremos al horno o hasta que estén doradas por los extremos.
Finalmente mezclaremos el azúcar restante y la canela molida para untar las galletas de ambas mientras están aún tibias. Esto rinde para 3 docenas.
2 astillas de canela
2 1/4 tazas de harina para todo uso
2 cdtas de polvo de hornear
1/8 cdta de sal
2/3 de materia grasa (shortening) o manteca vegetal con sabor a mantequilla
1/2 cda de extracto de vainilla
1/2 taza más 2 cdas de azúcar
2 cdas de canela molida
Ingredientes:
Precalentaremos nuestro horno a 325 F mientras en una olla pequeña colocaremos las 2 astillas de canela en 1 1/2 taza de agua y una vez haya hervido llevaremos a la nevera a enfriar ( sacaremos las astillas de canela ya que sólo utilizaremos el agua).
En un bol mediano combinaremos la harina, polvo de hornear y la sal; dejaremos reposar. En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica mezclaremos la manteca vegetal , vainilla, 1/2 taza de azúcar y 1/4 del "té" de canela que preparamos y batiremos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien para luego incorporar los ingredientes secos con la manteca.
Con nuestras manos formaremos bolas de 1" de tamaño y las colocaremos en bandejas para hornear durante 15 minutos que llevaremos al horno o hasta que estén doradas por los extremos.
Finalmente mezclaremos el azúcar restante y la canela molida para untar las galletas de ambas mientras están aún tibias. Esto rinde para 3 docenas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario