martes, 29 de mayo de 2012

Arroz con Tocineta

Este Arroz con Tocineta es una verdadera delicia; totalmente diferente a lo que nosotros normalmente preparamos o hemos probado, esperamos que lo disfruten!!

Ingredientes:

3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta

Preparación:

Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.

Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 29 de mayo de 2012

Arroz con Tocineta

Este Arroz con Tocineta es una verdadera delicia; totalmente diferente a lo que nosotros normalmente preparamos o hemos probado, esperamos que lo disfruten!!

Ingredientes:

3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta

Preparación:

Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.

Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design