Este Arroz con Tocineta es una verdadera delicia; totalmente diferente a lo que nosotros normalmente preparamos o hemos probado, esperamos que lo disfruten!!
Ingredientes:
3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta
Preparación:
Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.
martes, 29 de mayo de 2012
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martes, 29 de mayo de 2012
Arroz con Tocineta
Este Arroz con Tocineta es una verdadera delicia; totalmente diferente a lo que nosotros normalmente preparamos o hemos probado, esperamos que lo disfruten!!
Ingredientes:
3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta
Preparación:
Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.
Ingredientes:
3 Tazas de Arroz
3 Tazas y algo más de agua
2 Cebollas blancas cortadas en finas rodajas
4 ajíes cortados en finas rodajas
sal y pimienta al gusto
El zumo de un limón
1 paq. de tocineta
Preparación:
Vamos a sofreír la tocineta y en su mismo aceite incorporaremos las cebollas, el zumo de limón y el ají para luego añadir el arroz y dejar que se sofría en ese aceite y luego añadiremos el agua; una vez ésta se consuma, taparemos, bajaremos el fuego y dejaremos cocer durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Luego serviremos bien caliente, esparciendo unas hojas bien picadas de perejil para decorar.
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