Ingredientes:
2 Lbs. de Batatas cortadas en cubos
1/2 taza de leche caliente
4 oz (1/2 paq. de Cream Cheese)
2 cdas de azúcar crema
25 marshmellows
Preparación:
Vamos a colocar las batatas en una olla con suficiente agua para que hiervan a fuego medio hasta que estén tiernos. Una vez retiremos del agua vamos a machacar las batatas y agregaremos la leche, el cream cheese y el azúcar, continuaremos batiendo hasta que estén esponjosas. Vamos a engrasar y pyrex y las colocaremos ahí para luego ir añadiendo los marshmellows uno al lado del otro y procederemos a hornear durante 20 minutos.
miércoles, 1 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 1 de febrero de 2012
Batatas al Horno con Marshmellows (Malvaviscos)
Ingredientes:
2 Lbs. de Batatas cortadas en cubos
1/2 taza de leche caliente
4 oz (1/2 paq. de Cream Cheese)
2 cdas de azúcar crema
25 marshmellows
Preparación:
Vamos a colocar las batatas en una olla con suficiente agua para que hiervan a fuego medio hasta que estén tiernos. Una vez retiremos del agua vamos a machacar las batatas y agregaremos la leche, el cream cheese y el azúcar, continuaremos batiendo hasta que estén esponjosas. Vamos a engrasar y pyrex y las colocaremos ahí para luego ir añadiendo los marshmellows uno al lado del otro y procederemos a hornear durante 20 minutos.
2 Lbs. de Batatas cortadas en cubos
1/2 taza de leche caliente
4 oz (1/2 paq. de Cream Cheese)
2 cdas de azúcar crema
25 marshmellows
Preparación:
Vamos a colocar las batatas en una olla con suficiente agua para que hiervan a fuego medio hasta que estén tiernos. Una vez retiremos del agua vamos a machacar las batatas y agregaremos la leche, el cream cheese y el azúcar, continuaremos batiendo hasta que estén esponjosas. Vamos a engrasar y pyrex y las colocaremos ahí para luego ir añadiendo los marshmellows uno al lado del otro y procederemos a hornear durante 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario