Ingredientes:
4 Tazas de Agua
1/2 taza de Salsa para BBQ Original
1/3 de taza del zumo de la naranja agria
1/2 jengibre picado en pedacitos
1 cda de aceite
3 lbs de Costillitas de cerdo o Baby Back Ribs
Preparacion:
Lavaremos bien las costillas con abundante agua y sazonaremos con un poco de sal y pimienta, las organizaremos bien en un pyrex mientras preparamos el sazon: En un bol mezclaremos los ingredientes liquidos y el jengibre hasta que se unan bien y los llevaremos al fuego en una olla mediana de teflon hasta que suelten el hervor y echaremos las costillas en el agua para dejar hervir y que se suavicen y la salsa se torne medio espesa aprox. 1 1/2 hrs, estaremos volteando las costillas hasta que esten completamente suave y doradas de ambos lados.
Podemos acompañar de un delicioso y graneado Arroz Campos o con la ensalada de nuestra preferencia.
miércoles, 29 de febrero de 2012
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miércoles, 29 de febrero de 2012
Costillitas de Cerdo en Salsa BBQ
Ingredientes:
4 Tazas de Agua
1/2 taza de Salsa para BBQ Original
1/3 de taza del zumo de la naranja agria
1/2 jengibre picado en pedacitos
1 cda de aceite
3 lbs de Costillitas de cerdo o Baby Back Ribs
Preparacion:
Lavaremos bien las costillas con abundante agua y sazonaremos con un poco de sal y pimienta, las organizaremos bien en un pyrex mientras preparamos el sazon: En un bol mezclaremos los ingredientes liquidos y el jengibre hasta que se unan bien y los llevaremos al fuego en una olla mediana de teflon hasta que suelten el hervor y echaremos las costillas en el agua para dejar hervir y que se suavicen y la salsa se torne medio espesa aprox. 1 1/2 hrs, estaremos volteando las costillas hasta que esten completamente suave y doradas de ambos lados.
Podemos acompañar de un delicioso y graneado Arroz Campos o con la ensalada de nuestra preferencia.
4 Tazas de Agua
1/2 taza de Salsa para BBQ Original
1/3 de taza del zumo de la naranja agria
1/2 jengibre picado en pedacitos
1 cda de aceite
3 lbs de Costillitas de cerdo o Baby Back Ribs
Preparacion:
Lavaremos bien las costillas con abundante agua y sazonaremos con un poco de sal y pimienta, las organizaremos bien en un pyrex mientras preparamos el sazon: En un bol mezclaremos los ingredientes liquidos y el jengibre hasta que se unan bien y los llevaremos al fuego en una olla mediana de teflon hasta que suelten el hervor y echaremos las costillas en el agua para dejar hervir y que se suavicen y la salsa se torne medio espesa aprox. 1 1/2 hrs, estaremos volteando las costillas hasta que esten completamente suave y doradas de ambos lados.
Podemos acompañar de un delicioso y graneado Arroz Campos o con la ensalada de nuestra preferencia.
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