martes, 21 de febrero de 2012

Camarones al Estilo Teriyaki


1 lb de camarones pre-cocidos
Aceite vegetal en spray

Marinada

1 cda de zumo de limón fresco
¼ taza de vino blanco seco
¼ taza de aceite de oliva
1 Taza de Salsa Teriyaki

Preparación:

Pelaremos y lavaremos bien los camarones para colocarlos dentro de una funda ziploc; para preparar la marinada vamos a combinar todos los ingredientes en un tazón de cristal y lo echaremos a los camarones dentro de la funda, sellaremos la misma y lo guardaremos en la nevera durante una noche completa o un mínimo de dos horas.

Los camarones pueden ser preparados en una plancha, a la bbq o en un sartén rociando un poco de aceite en spray y cocinándolos durante 5 minutos de cada lado (si son camarones grandes) si es al grill que los prepararemos, le insertaremos un palito de bambú en el medio para que no se caigan dentro de las brasas. Bon Apetite!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 21 de febrero de 2012

Camarones al Estilo Teriyaki


1 lb de camarones pre-cocidos
Aceite vegetal en spray

Marinada

1 cda de zumo de limón fresco
¼ taza de vino blanco seco
¼ taza de aceite de oliva
1 Taza de Salsa Teriyaki

Preparación:

Pelaremos y lavaremos bien los camarones para colocarlos dentro de una funda ziploc; para preparar la marinada vamos a combinar todos los ingredientes en un tazón de cristal y lo echaremos a los camarones dentro de la funda, sellaremos la misma y lo guardaremos en la nevera durante una noche completa o un mínimo de dos horas.

Los camarones pueden ser preparados en una plancha, a la bbq o en un sartén rociando un poco de aceite en spray y cocinándolos durante 5 minutos de cada lado (si son camarones grandes) si es al grill que los prepararemos, le insertaremos un palito de bambú en el medio para que no se caigan dentro de las brasas. Bon Apetite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design