Ingredientes:
1 Guineo o Banana tamaño mediano
3 - 6 oz de yogur de vainilla
1 taza de frutas mixtas (troceadas): Melones, piña, uvas, lechosa, fresas, kiwi, etc.
1/2 taza de granola
Preparación:
En un plato un poco profundo pelaremos el guineo por la mitad y a lo largo, verteremos el yogur sobre el guineo, colocaremos las frutas alrededor en el plato y sobre las mismas, la granola.
Esto rinde para una porción, pero es excelente a la hora del desayuno o para merienda en la tarde. Podemos trocear todo y colocarlo en un recipiente plástico para llevar con nosotros a la oficina o al gym.
lunes, 20 de febrero de 2012
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lunes, 20 de febrero de 2012
Low Fat Banana Split
Ingredientes:
1 Guineo o Banana tamaño mediano
3 - 6 oz de yogur de vainilla
1 taza de frutas mixtas (troceadas): Melones, piña, uvas, lechosa, fresas, kiwi, etc.
1/2 taza de granola
Preparación:
En un plato un poco profundo pelaremos el guineo por la mitad y a lo largo, verteremos el yogur sobre el guineo, colocaremos las frutas alrededor en el plato y sobre las mismas, la granola.
Esto rinde para una porción, pero es excelente a la hora del desayuno o para merienda en la tarde. Podemos trocear todo y colocarlo en un recipiente plástico para llevar con nosotros a la oficina o al gym.
1 Guineo o Banana tamaño mediano
3 - 6 oz de yogur de vainilla
1 taza de frutas mixtas (troceadas): Melones, piña, uvas, lechosa, fresas, kiwi, etc.
1/2 taza de granola
Preparación:
En un plato un poco profundo pelaremos el guineo por la mitad y a lo largo, verteremos el yogur sobre el guineo, colocaremos las frutas alrededor en el plato y sobre las mismas, la granola.
Esto rinde para una porción, pero es excelente a la hora del desayuno o para merienda en la tarde. Podemos trocear todo y colocarlo en un recipiente plástico para llevar con nosotros a la oficina o al gym.
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