Ingredientes:
1 Cda. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
1 taza de zumo de toronja y sus trocitos
4-6 Porciones de filetes de salmon
Gajos de toronja para decorar
Preparacion:
Calentaremos el aceite de oliva en un sarten de teflon a fuego mediano para echar las cebollas y saltearlas hasta que esten cristalizadas y tiernas, añadiremos el zumo de la toronja y los trocitos de la misma al sarten y taparemos para dejar que el salmon se cueza bien en el jugo, dejaremos cubierto de 6 a 8 minutos hasta que se haya cocido lo suficiente. Serviremos el sazon con su salsa y decorado con los gajos de la toronja alrededor. Bon Apetite!!
jueves, 16 de febrero de 2012
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jueves, 16 de febrero de 2012
Salmon a la Toronja
Ingredientes:
1 Cda. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
1 taza de zumo de toronja y sus trocitos
4-6 Porciones de filetes de salmon
Gajos de toronja para decorar
Preparacion:
Calentaremos el aceite de oliva en un sarten de teflon a fuego mediano para echar las cebollas y saltearlas hasta que esten cristalizadas y tiernas, añadiremos el zumo de la toronja y los trocitos de la misma al sarten y taparemos para dejar que el salmon se cueza bien en el jugo, dejaremos cubierto de 6 a 8 minutos hasta que se haya cocido lo suficiente. Serviremos el sazon con su salsa y decorado con los gajos de la toronja alrededor. Bon Apetite!!
1 Cda. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
1 taza de zumo de toronja y sus trocitos
4-6 Porciones de filetes de salmon
Gajos de toronja para decorar
Preparacion:
Calentaremos el aceite de oliva en un sarten de teflon a fuego mediano para echar las cebollas y saltearlas hasta que esten cristalizadas y tiernas, añadiremos el zumo de la toronja y los trocitos de la misma al sarten y taparemos para dejar que el salmon se cueza bien en el jugo, dejaremos cubierto de 6 a 8 minutos hasta que se haya cocido lo suficiente. Serviremos el sazon con su salsa y decorado con los gajos de la toronja alrededor. Bon Apetite!!
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