Ingredientes:
1 Lb. de Tomates tipo barcelo bien maduro, para cortar y quitar las semillas
2 oz. de Queso Feta
2 oz de vinagre balsamico
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de alcaparritas pequeñas
2 cdas de perejil de hojas planas
2 cdas de hojas de albahaca fresca bien picada
1 diente de ajo bien picado
sal y pimienta negra recien molida al gusto
Preparacion:
Combinar todos estos ingredientes en un bol pequeño y mezclar bien, dejar reposar hasta que los sabores se mezclen.. podemos dejar cubierto en la nevera y al momento de comer esta ensalada, podemos mezclarla con crostinis de pan frances, dentro de mini pan pita y podemos añadirle queso de cabra o sustituir el queso feta por el de cabra. Bon Apetite!!
martes, 7 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 7 de febrero de 2012
Ensalada de Queso Feta y Alcaparritas
Ingredientes:
1 Lb. de Tomates tipo barcelo bien maduro, para cortar y quitar las semillas
2 oz. de Queso Feta
2 oz de vinagre balsamico
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de alcaparritas pequeñas
2 cdas de perejil de hojas planas
2 cdas de hojas de albahaca fresca bien picada
1 diente de ajo bien picado
sal y pimienta negra recien molida al gusto
Preparacion:
Combinar todos estos ingredientes en un bol pequeño y mezclar bien, dejar reposar hasta que los sabores se mezclen.. podemos dejar cubierto en la nevera y al momento de comer esta ensalada, podemos mezclarla con crostinis de pan frances, dentro de mini pan pita y podemos añadirle queso de cabra o sustituir el queso feta por el de cabra. Bon Apetite!!
1 Lb. de Tomates tipo barcelo bien maduro, para cortar y quitar las semillas
2 oz. de Queso Feta
2 oz de vinagre balsamico
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de alcaparritas pequeñas
2 cdas de perejil de hojas planas
2 cdas de hojas de albahaca fresca bien picada
1 diente de ajo bien picado
sal y pimienta negra recien molida al gusto
Preparacion:
Combinar todos estos ingredientes en un bol pequeño y mezclar bien, dejar reposar hasta que los sabores se mezclen.. podemos dejar cubierto en la nevera y al momento de comer esta ensalada, podemos mezclarla con crostinis de pan frances, dentro de mini pan pita y podemos añadirle queso de cabra o sustituir el queso feta por el de cabra. Bon Apetite!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario