Ingredientes
1 (12 onzas) paquete de pasta
2 cucharadas de mantequilla
1 lb de pechuga de pollo - cortadas en 1/2 pulgada
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de albahaca seca
1 taza de crema de leche
1/4 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
En una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta hasta que esté al dente, luego se va a escurrir, mientras tanto, en un sartén grande derrita la mantequilla o margarina. Agregue el pollo y el ajo picado, y proceda a saltear hasta que estén ligeramente dorados. Agregue la pimienta negra, albahaca, crema de leche, y queso parmesano rallado. Llevar a un hervor durante 3 a 4 minutos. Mezcle la pasta escurrida con la salsa de albahaca y sirva inmediatamente.
jueves, 23 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 23 de febrero de 2012
Pasta con Pollo y Albahaca
Ingredientes
1 (12 onzas) paquete de pasta
2 cucharadas de mantequilla
1 lb de pechuga de pollo - cortadas en 1/2 pulgada
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de albahaca seca
1 taza de crema de leche
1/4 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
En una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta hasta que esté al dente, luego se va a escurrir, mientras tanto, en un sartén grande derrita la mantequilla o margarina. Agregue el pollo y el ajo picado, y proceda a saltear hasta que estén ligeramente dorados. Agregue la pimienta negra, albahaca, crema de leche, y queso parmesano rallado. Llevar a un hervor durante 3 a 4 minutos. Mezcle la pasta escurrida con la salsa de albahaca y sirva inmediatamente.
1 (12 onzas) paquete de pasta
2 cucharadas de mantequilla
1 lb de pechuga de pollo - cortadas en 1/2 pulgada
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de albahaca seca
1 taza de crema de leche
1/4 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
En una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta hasta que esté al dente, luego se va a escurrir, mientras tanto, en un sartén grande derrita la mantequilla o margarina. Agregue el pollo y el ajo picado, y proceda a saltear hasta que estén ligeramente dorados. Agregue la pimienta negra, albahaca, crema de leche, y queso parmesano rallado. Llevar a un hervor durante 3 a 4 minutos. Mezcle la pasta escurrida con la salsa de albahaca y sirva inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario