Ingredientes:
1 Manzana dorada pelada y cortada en finas lonjas
1/2 taza de jugo de manzana
1 cda. de agua fria
1 cda de fecula de maiz (maicena)
1/8 cda de canela
2 huevos batidos
1/4 cda extracto de vainilla
4 lonjas de pan
Preparacion:
En una olla pequeña vamos a combinar las lonjas de manzana y el jugo para llevar a un hervor mientras ambos se mezclan y las manzanas esten suave, pero que no se desbaraten, las taparemos en lo que esto sucede, aprox. 8 minutos, luego retiraremos la manzana y reservaremos aparte.
En el mismo sarten vamos a combinar el agua, la maicena y la canela y con un whisk añadiremos al jugo de manzanas y a fuego medio dejaremos que hierva hasta que se vuelva un delicioso sirope, reservemos aparte.
En un plato hondo y ancho vamos a combinar la vainilla y los huevos para sumergir las lonjas de pan de cada lado y llevaremos a un sarten de teflon hasta que se doren de ambos lados. Colocaremos en platos a medida que vayamos terminando para colocar el topping del sirope y las manzanas por encima. Bon Apetite!!
viernes, 17 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 17 de febrero de 2012
Tostadas Francesas con Topping de Manzanas
Ingredientes:
1 Manzana dorada pelada y cortada en finas lonjas
1/2 taza de jugo de manzana
1 cda. de agua fria
1 cda de fecula de maiz (maicena)
1/8 cda de canela
2 huevos batidos
1/4 cda extracto de vainilla
4 lonjas de pan
Preparacion:
En una olla pequeña vamos a combinar las lonjas de manzana y el jugo para llevar a un hervor mientras ambos se mezclan y las manzanas esten suave, pero que no se desbaraten, las taparemos en lo que esto sucede, aprox. 8 minutos, luego retiraremos la manzana y reservaremos aparte.
En el mismo sarten vamos a combinar el agua, la maicena y la canela y con un whisk añadiremos al jugo de manzanas y a fuego medio dejaremos que hierva hasta que se vuelva un delicioso sirope, reservemos aparte.
En un plato hondo y ancho vamos a combinar la vainilla y los huevos para sumergir las lonjas de pan de cada lado y llevaremos a un sarten de teflon hasta que se doren de ambos lados. Colocaremos en platos a medida que vayamos terminando para colocar el topping del sirope y las manzanas por encima. Bon Apetite!!
1 Manzana dorada pelada y cortada en finas lonjas
1/2 taza de jugo de manzana
1 cda. de agua fria
1 cda de fecula de maiz (maicena)
1/8 cda de canela
2 huevos batidos
1/4 cda extracto de vainilla
4 lonjas de pan
Preparacion:
En una olla pequeña vamos a combinar las lonjas de manzana y el jugo para llevar a un hervor mientras ambos se mezclan y las manzanas esten suave, pero que no se desbaraten, las taparemos en lo que esto sucede, aprox. 8 minutos, luego retiraremos la manzana y reservaremos aparte.
En el mismo sarten vamos a combinar el agua, la maicena y la canela y con un whisk añadiremos al jugo de manzanas y a fuego medio dejaremos que hierva hasta que se vuelva un delicioso sirope, reservemos aparte.
En un plato hondo y ancho vamos a combinar la vainilla y los huevos para sumergir las lonjas de pan de cada lado y llevaremos a un sarten de teflon hasta que se doren de ambos lados. Colocaremos en platos a medida que vayamos terminando para colocar el topping del sirope y las manzanas por encima. Bon Apetite!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario