Ingredientes:
4 cdas de mantequilla
1 taza de cebolla blanca
2 tazas de Arroz Arborio
5 Tazas de agua
1 caldo de pollo
1/2 cdta de sal kosher
1/8 cdta de nuez moscada
2 tazas (8oz) de Queso Cheddar fuerte
1/2 taza de jamón cocido picado en pequeños cuadritos
3 tazas de espinaca fresca bien picada
pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
En una olla o sartén profundo vamos a derretir la mantequilla hasta que comience a tornarse color marrón, aprx. 3 minutos, echaremos las cebollas y el arroz y moviendo constantemente dejaremos que se cocer durante 2 minutos; añadiremos el agua caliente, el caldo de pollo, la sal y nuez moscada, vamos a subir el fuego y dejaremos que hierva, moviendo ocasionalmente, luego vamos a tapar la cacerola, bajaremos el fuego y dejaremos que continúe la cocción durante 12 minutos más; finalmente echaremos el queso cheddar, los trocitos de jamón y las hojas de espinaca para servir inmediatamente y bien caliente.
Podemos reservar un poco de queso para echar al momento de servir.
martes, 31 de enero de 2012
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martes, 31 de enero de 2012
Risotto de Queso Cheddar
Ingredientes:
4 cdas de mantequilla
1 taza de cebolla blanca
2 tazas de Arroz Arborio
5 Tazas de agua
1 caldo de pollo
1/2 cdta de sal kosher
1/8 cdta de nuez moscada
2 tazas (8oz) de Queso Cheddar fuerte
1/2 taza de jamón cocido picado en pequeños cuadritos
3 tazas de espinaca fresca bien picada
pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
En una olla o sartén profundo vamos a derretir la mantequilla hasta que comience a tornarse color marrón, aprx. 3 minutos, echaremos las cebollas y el arroz y moviendo constantemente dejaremos que se cocer durante 2 minutos; añadiremos el agua caliente, el caldo de pollo, la sal y nuez moscada, vamos a subir el fuego y dejaremos que hierva, moviendo ocasionalmente, luego vamos a tapar la cacerola, bajaremos el fuego y dejaremos que continúe la cocción durante 12 minutos más; finalmente echaremos el queso cheddar, los trocitos de jamón y las hojas de espinaca para servir inmediatamente y bien caliente.
Podemos reservar un poco de queso para echar al momento de servir.
4 cdas de mantequilla
1 taza de cebolla blanca
2 tazas de Arroz Arborio
5 Tazas de agua
1 caldo de pollo
1/2 cdta de sal kosher
1/8 cdta de nuez moscada
2 tazas (8oz) de Queso Cheddar fuerte
1/2 taza de jamón cocido picado en pequeños cuadritos
3 tazas de espinaca fresca bien picada
pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
En una olla o sartén profundo vamos a derretir la mantequilla hasta que comience a tornarse color marrón, aprx. 3 minutos, echaremos las cebollas y el arroz y moviendo constantemente dejaremos que se cocer durante 2 minutos; añadiremos el agua caliente, el caldo de pollo, la sal y nuez moscada, vamos a subir el fuego y dejaremos que hierva, moviendo ocasionalmente, luego vamos a tapar la cacerola, bajaremos el fuego y dejaremos que continúe la cocción durante 12 minutos más; finalmente echaremos el queso cheddar, los trocitos de jamón y las hojas de espinaca para servir inmediatamente y bien caliente.
Podemos reservar un poco de queso para echar al momento de servir.
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