Ingredientes:
1 Taza de marshmellows en miniatura
1 lata de 20 oz de trozos de piña bien escurridas o 2 tazas de guineo fresco, pelado y rebanado
1 lata de mandarinas o naranjas en conserva bien escurridas
3/4 taza de yogurt con sabor a fresa
1/4 taza de coco rallado
Preparacion:
Mezclaremos todos los ingredientes, menos el coco, en un bol y vamos a llevar a la nevera durante 15 minutos, el coco lo esparciremos sobre las frutas justo antes de servir. Esta ensalada rinde para 8 porciones.
miércoles, 8 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 8 de febrero de 2012
Ensalada Ambrosia
Ingredientes:
1 Taza de marshmellows en miniatura
1 lata de 20 oz de trozos de piña bien escurridas o 2 tazas de guineo fresco, pelado y rebanado
1 lata de mandarinas o naranjas en conserva bien escurridas
3/4 taza de yogurt con sabor a fresa
1/4 taza de coco rallado
Preparacion:
Mezclaremos todos los ingredientes, menos el coco, en un bol y vamos a llevar a la nevera durante 15 minutos, el coco lo esparciremos sobre las frutas justo antes de servir. Esta ensalada rinde para 8 porciones.
1 Taza de marshmellows en miniatura
1 lata de 20 oz de trozos de piña bien escurridas o 2 tazas de guineo fresco, pelado y rebanado
1 lata de mandarinas o naranjas en conserva bien escurridas
3/4 taza de yogurt con sabor a fresa
1/4 taza de coco rallado
Preparacion:
Mezclaremos todos los ingredientes, menos el coco, en un bol y vamos a llevar a la nevera durante 15 minutos, el coco lo esparciremos sobre las frutas justo antes de servir. Esta ensalada rinde para 8 porciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario