Este queso hace que cualquier ocasión sea extra especial.
Ingredientes:
8 oz. de Queso Crema ablandado
3 cdas. de mantequilla ablandada
1 cda. de alcaparras picadas
1 cdta. de paprika
1 cda. perejil fresco picado
1 cdta. zumo de un limón
1 cda de cebolla blanca picada finamente
Preparación:
En un bol mediano vamos a combinar el cream cheese y la mantequilla, usando una cuchara de madera, vamos a agregar las alcaparras, paprika, el perejil, el zumo del limón y las cebollas a la mezcla previa y a batir hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado completamente. Vamos a transferir esta mezcla a un papel encerado, enrollaremos y daremos forma de lonja; luego cubriremos la lonja con papel Saran, plástico y transparente para terminar de darle forma y luego refrigeraremos durante 1 hora. Vamos a quitar ambos papeles; procederemos a cortar en rodajas y serviremos acompañados de galletitas o pan tostado.
Esta receta rinde para 4 porciones y para dar más vistosidad a esta receta, antes de refrigerarla podemos echarle hierbas secas u otras especias por encima. Bon Apetite!!
lunes, 23 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 23 de enero de 2012
Dip de Queso Crema a la Mediterránea
Este queso hace que cualquier ocasión sea extra especial.
Ingredientes:
8 oz. de Queso Crema ablandado
3 cdas. de mantequilla ablandada
1 cda. de alcaparras picadas
1 cdta. de paprika
1 cda. perejil fresco picado
1 cdta. zumo de un limón
1 cda de cebolla blanca picada finamente
Preparación:
En un bol mediano vamos a combinar el cream cheese y la mantequilla, usando una cuchara de madera, vamos a agregar las alcaparras, paprika, el perejil, el zumo del limón y las cebollas a la mezcla previa y a batir hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado completamente. Vamos a transferir esta mezcla a un papel encerado, enrollaremos y daremos forma de lonja; luego cubriremos la lonja con papel Saran, plástico y transparente para terminar de darle forma y luego refrigeraremos durante 1 hora. Vamos a quitar ambos papeles; procederemos a cortar en rodajas y serviremos acompañados de galletitas o pan tostado.
Esta receta rinde para 4 porciones y para dar más vistosidad a esta receta, antes de refrigerarla podemos echarle hierbas secas u otras especias por encima. Bon Apetite!!
Ingredientes:
8 oz. de Queso Crema ablandado
3 cdas. de mantequilla ablandada
1 cda. de alcaparras picadas
1 cdta. de paprika
1 cda. perejil fresco picado
1 cdta. zumo de un limón
1 cda de cebolla blanca picada finamente
Preparación:
En un bol mediano vamos a combinar el cream cheese y la mantequilla, usando una cuchara de madera, vamos a agregar las alcaparras, paprika, el perejil, el zumo del limón y las cebollas a la mezcla previa y a batir hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado completamente. Vamos a transferir esta mezcla a un papel encerado, enrollaremos y daremos forma de lonja; luego cubriremos la lonja con papel Saran, plástico y transparente para terminar de darle forma y luego refrigeraremos durante 1 hora. Vamos a quitar ambos papeles; procederemos a cortar en rodajas y serviremos acompañados de galletitas o pan tostado.
Esta receta rinde para 4 porciones y para dar más vistosidad a esta receta, antes de refrigerarla podemos echarle hierbas secas u otras especias por encima. Bon Apetite!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario