Ingredientes:
2 berenjenas grandes
sal
5 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 lb de queso mozarella
2 cdas de mantequilla
lechugas mixtas (de su preferencia)
2 cdas de vinagre balsámico
1 taza de tomates cherry o barceló
orégano en polvo
Preparación:
Vamos a cortar las berenjenas en ruedas gruesas y a sazonar con sal (para que no se oxiden) y con un chorrito del aceite de oliva. Trocearemos el ajo bien pequeño para colocarlo por encima y debajo de las ruedas de berenjena y procederemos a cocer en un sartén con la mantequilla. Una vez estén cocidas de ambos lados las trasladaremos a un pyrex y colocaremos el queso mozarella en pedazos pequeños sobre las rodajas de berenjenas. Hornearemos durante 15 minutos a 325 F.
En un plato o bandeja vamos a colocar las hojas variadas de lechugas, algunos de los tomates cherry cortados en dos y rociaremos el balsámico por encima. Una vez las berenjenas se hayan gratinado colocaremos a un lado de las lechugas, con el resto de los tomates, más aceite de oliva, un poco de sal y el orégano esparcido por encima; serviremos inmediatamente. Bon Apetite!!
jueves, 12 de enero de 2012
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jueves, 12 de enero de 2012
Ensalada de Berenjenas al Horno
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
sal
5 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 lb de queso mozarella
2 cdas de mantequilla
lechugas mixtas (de su preferencia)
2 cdas de vinagre balsámico
1 taza de tomates cherry o barceló
orégano en polvo
Preparación:
Vamos a cortar las berenjenas en ruedas gruesas y a sazonar con sal (para que no se oxiden) y con un chorrito del aceite de oliva. Trocearemos el ajo bien pequeño para colocarlo por encima y debajo de las ruedas de berenjena y procederemos a cocer en un sartén con la mantequilla. Una vez estén cocidas de ambos lados las trasladaremos a un pyrex y colocaremos el queso mozarella en pedazos pequeños sobre las rodajas de berenjenas. Hornearemos durante 15 minutos a 325 F.
En un plato o bandeja vamos a colocar las hojas variadas de lechugas, algunos de los tomates cherry cortados en dos y rociaremos el balsámico por encima. Una vez las berenjenas se hayan gratinado colocaremos a un lado de las lechugas, con el resto de los tomates, más aceite de oliva, un poco de sal y el orégano esparcido por encima; serviremos inmediatamente. Bon Apetite!!
2 berenjenas grandes
sal
5 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 lb de queso mozarella
2 cdas de mantequilla
lechugas mixtas (de su preferencia)
2 cdas de vinagre balsámico
1 taza de tomates cherry o barceló
orégano en polvo
Preparación:
Vamos a cortar las berenjenas en ruedas gruesas y a sazonar con sal (para que no se oxiden) y con un chorrito del aceite de oliva. Trocearemos el ajo bien pequeño para colocarlo por encima y debajo de las ruedas de berenjena y procederemos a cocer en un sartén con la mantequilla. Una vez estén cocidas de ambos lados las trasladaremos a un pyrex y colocaremos el queso mozarella en pedazos pequeños sobre las rodajas de berenjenas. Hornearemos durante 15 minutos a 325 F.
En un plato o bandeja vamos a colocar las hojas variadas de lechugas, algunos de los tomates cherry cortados en dos y rociaremos el balsámico por encima. Una vez las berenjenas se hayan gratinado colocaremos a un lado de las lechugas, con el resto de los tomates, más aceite de oliva, un poco de sal y el orégano esparcido por encima; serviremos inmediatamente. Bon Apetite!!
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