martes, 24 de enero de 2012

Dip de Frijoles negros y Queso de Cabra


Ingredientes:

2 Tazas de frijoles negros (enlatados)
1/2 cebolla blanca cortada en trozos
2 dientes de ajo bien picados
1 cdta. de pimienta de cayena
sal kosher y pimienta negra recién molida
14 oz de queso fresco de cabra
1/2 manojo de puerro partes blancas y verdes cortadas finamente
1/4 taza de cilantro fresco picado

Preparación:

Vamos a escurrir los frijoles negros pero no botaremos el agua ya que podríamos necesitarla.  Pre-calentaremos el horno a 400 F y colocaremos un tércio de la mezcla de los frijoles en un pyrex hondo o un plato para soufflé, el cual podrá usarse también para servir.  Desmenuzaremos un tércio del queso de cabra sobre los frijoles.  Combinaremos el puerro y el cilantro en un bol aparte (reservando dos cucharadas para decorar al final) y echaremos un tércio de la mezcla del puerro y cilantro sobre el queso, un poco de las cebollas y el ajo y repetiremos el proceso alrededor de tres veces par ir formando capas.  Al final espolvorearemos la mezcla del puerro y el cilantro. 
Una vez hayamos terminado hornearemos durante 20 a 25 minutos hasta que el tope se torne marrón, pero si se oscurece demasiado podemos cubrir con papel de aluminio y continuamos horneando, serviremos bien caliente y acompañado de nachos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 24 de enero de 2012

Dip de Frijoles negros y Queso de Cabra


Ingredientes:

2 Tazas de frijoles negros (enlatados)
1/2 cebolla blanca cortada en trozos
2 dientes de ajo bien picados
1 cdta. de pimienta de cayena
sal kosher y pimienta negra recién molida
14 oz de queso fresco de cabra
1/2 manojo de puerro partes blancas y verdes cortadas finamente
1/4 taza de cilantro fresco picado

Preparación:

Vamos a escurrir los frijoles negros pero no botaremos el agua ya que podríamos necesitarla.  Pre-calentaremos el horno a 400 F y colocaremos un tércio de la mezcla de los frijoles en un pyrex hondo o un plato para soufflé, el cual podrá usarse también para servir.  Desmenuzaremos un tércio del queso de cabra sobre los frijoles.  Combinaremos el puerro y el cilantro en un bol aparte (reservando dos cucharadas para decorar al final) y echaremos un tércio de la mezcla del puerro y cilantro sobre el queso, un poco de las cebollas y el ajo y repetiremos el proceso alrededor de tres veces par ir formando capas.  Al final espolvorearemos la mezcla del puerro y el cilantro. 
Una vez hayamos terminado hornearemos durante 20 a 25 minutos hasta que el tope se torne marrón, pero si se oscurece demasiado podemos cubrir con papel de aluminio y continuamos horneando, serviremos bien caliente y acompañado de nachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design