jueves, 5 de enero de 2012

Filete de Mero al horno con tomates, espinacas y hongos

Ingredientes:

4 filetes de mero bassa
2 tazas de espinaca fresca, bien picada
1 taza de hongos rebanados o troceados
1 tomate maduro mediano bien picado
         Aderezo
3 tomates maduros bien picados (los colocamos en un tazón de cristal para que boten el jugo y ese liquido lo uniremos con los otros ingredientes que especificaremos a continuación)
1/2 taza de aceite de oliva
1 limón (el zumo)
sal y pimienta

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F, luego de lavar los filetes de pescado los vamos a colocar en un pyrex y rociaremos con aceite de oliva y en otro recipiente mezclaremos los vegetales para luego colocarlos por encima y rociar el aderezo también, taparemos y llevaremos al horno de 25 a 30 minutos hasta que el pescado esté suave.

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jueves, 5 de enero de 2012

Filete de Mero al horno con tomates, espinacas y hongos

Ingredientes:

4 filetes de mero bassa
2 tazas de espinaca fresca, bien picada
1 taza de hongos rebanados o troceados
1 tomate maduro mediano bien picado
         Aderezo
3 tomates maduros bien picados (los colocamos en un tazón de cristal para que boten el jugo y ese liquido lo uniremos con los otros ingredientes que especificaremos a continuación)
1/2 taza de aceite de oliva
1 limón (el zumo)
sal y pimienta

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F, luego de lavar los filetes de pescado los vamos a colocar en un pyrex y rociaremos con aceite de oliva y en otro recipiente mezclaremos los vegetales para luego colocarlos por encima y rociar el aderezo también, taparemos y llevaremos al horno de 25 a 30 minutos hasta que el pescado esté suave.

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