Crema de leche | 300 ml (1 taza) |
Cream Chesse | 150 gm(1/2 taza) |
Concentrado de chinola | 200 ml (2 ¼ de taza) |
Vainilla | 5 gm (1 cucharadita) |
Azúcar glasé | 80 gm (1/4 taza) |
Semillas de chinola decorar | 1 unidad |
Gelatina sin sabor | 5 gm(1sobrecito) |
Procedimiento:
En un recipiente poner la crema de leche conjuntamente con la azúcar glasé y la vainilla.
Con la ayuda de la batidora eléctrica montar la crema de leche hasta que doble su tamaño o esta monte. Reservar por un rato en la nevera.
Con la ayuda del batidor eléctrico, batir un poco el Cream Chesse y agregar el concentrado de chinola y batir un poco más en este momento agregar la crema de leche montada (CHANTILLY).
En ¼ taza agua fría poner a hidratar la gelatina sin sabor (la cantidad de gelatina de la receta equivale a un sobrecito y medio).
Recuerde poner a hidratar en un sartén pequeño conjuntamente con el agua, cuando allá hidratado calentar solo un poco NUNCA DEJAR HERVIR LA GELATINA NUNCA.
Cuando la gelatina este caliente agregar a la mezcla de de anterior.
Poner en copas recuerde poner un poco de concentrado al fondo de cada copa para decorar un poco.
Poner al frio para que coja textura y decorar con las semillas de chinola.
NOTA:
Poner las semillas y jugo de las chinola con un poco de concentrado de chinola y azúcar a reducir un poco esto para la decoración del manjar de chinola.
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