jueves, 26 de enero de 2012

Manjar de Chinola



Crema de leche
300 ml  (1 taza)
 Cream Chesse
150 gm(1/2 taza)
Concentrado de chinola
200 ml (2  ¼ de taza)
  Vainilla
5 gm (1 cucharadita)
Azúcar glasé
80 gm (1/4 taza)
 Semillas de chinola decorar
1 unidad
Gelatina sin sabor
5 gm(1sobrecito)




Procedimiento:

En un recipiente poner la crema de leche conjuntamente con la azúcar glasé   y la vainilla.
Con la ayuda de la batidora eléctrica montar la crema de leche hasta que doble su tamaño o esta monte. Reservar por un rato en la nevera.
Con la ayuda del batidor eléctrico, batir un poco el Cream Chesse  y agregar el concentrado de chinola y batir un poco más  en este momento agregar la crema de leche montada (CHANTILLY).
En ¼ taza agua fría poner a hidratar la gelatina sin sabor (la cantidad de gelatina de la receta equivale a un sobrecito y medio).
Recuerde poner a hidratar en un sartén pequeño conjuntamente con el agua, cuando allá hidratado calentar solo un poco  NUNCA DEJAR HERVIR LA GELATINA NUNCA.
Cuando la gelatina este caliente agregar a la mezcla de de anterior.
Poner en copas recuerde poner un poco de concentrado al fondo de cada copa para decorar un poco.
Poner al frio para que coja textura y decorar con las semillas de chinola.

NOTA:

Poner las semillas y jugo de las chinola con un poco de concentrado de chinola y azúcar a reducir un poco esto para la decoración del manjar de chinola.

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jueves, 26 de enero de 2012

Manjar de Chinola



Crema de leche
300 ml  (1 taza)
 Cream Chesse
150 gm(1/2 taza)
Concentrado de chinola
200 ml (2  ¼ de taza)
  Vainilla
5 gm (1 cucharadita)
Azúcar glasé
80 gm (1/4 taza)
 Semillas de chinola decorar
1 unidad
Gelatina sin sabor
5 gm(1sobrecito)




Procedimiento:

En un recipiente poner la crema de leche conjuntamente con la azúcar glasé   y la vainilla.
Con la ayuda de la batidora eléctrica montar la crema de leche hasta que doble su tamaño o esta monte. Reservar por un rato en la nevera.
Con la ayuda del batidor eléctrico, batir un poco el Cream Chesse  y agregar el concentrado de chinola y batir un poco más  en este momento agregar la crema de leche montada (CHANTILLY).
En ¼ taza agua fría poner a hidratar la gelatina sin sabor (la cantidad de gelatina de la receta equivale a un sobrecito y medio).
Recuerde poner a hidratar en un sartén pequeño conjuntamente con el agua, cuando allá hidratado calentar solo un poco  NUNCA DEJAR HERVIR LA GELATINA NUNCA.
Cuando la gelatina este caliente agregar a la mezcla de de anterior.
Poner en copas recuerde poner un poco de concentrado al fondo de cada copa para decorar un poco.
Poner al frio para que coja textura y decorar con las semillas de chinola.

NOTA:

Poner las semillas y jugo de las chinola con un poco de concentrado de chinola y azúcar a reducir un poco esto para la decoración del manjar de chinola.

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