miércoles, 11 de enero de 2012

Arroz al estilo Indio con Café por el Chef Erick Martínez

 Ingredientes:
Arroz  ½ taza
Leche líquida entera ½ litro.
Azúcar  blanca  ¼ de taza.
Café fuerte  1 taza.
Ron opcional  ¼ taza o vainilla 1 cucharada.
Yemas huevo 2 unidades.
Crema de leche  1 taza.
Azúcar  empolvo ¼  taza.

Preparación:

Se lava el arroz se cuece durante 5 minutos en  un caldero grande con agua.
Se calienta la leche. Se escurre el arroz y se le echa el arroz, este debe cocinarse a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.
Se retira el caldero del fuego y se agrega  el azúcar, el café, el ron o vainilla y las yemas de huevo mezclando muy bien.
Se calienta otros dos minutos más si llevar a ebullición.
Se sirve frio con chantilly.
La crema chantilly se prepara  con la crema de leche y el azúcar empolvo en un tazón grande poner la crema de leche y el azúcar empolvo  y con la ayuda de un batidor eléctrico batir hasta que monte o coja cuerpo.

 Nota:
Naturalmente, la india es el  país del arroz, y la caña de azúcar  es también un producto agrícola de gran importancia.
El café también se cultiva en cantidades importantes en el sudoeste del país.
Por eso el nombre de esta receta ya que los ingredientes más notables de esta receta tienen su origen en el mismo País.
Cabe mencionar que aquí en nuestro país se encuentran todos estos productos aquí mencionados en dicha en esta receta.
El café se cultiva en grandes partes del país, del mismo que la azúcar se produce en cantidades importantes en la isla sin dejar de mencionar claro está que el arroz también somos productores de grandeza excelencia.

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miércoles, 11 de enero de 2012

Arroz al estilo Indio con Café por el Chef Erick Martínez

 Ingredientes:
Arroz  ½ taza
Leche líquida entera ½ litro.
Azúcar  blanca  ¼ de taza.
Café fuerte  1 taza.
Ron opcional  ¼ taza o vainilla 1 cucharada.
Yemas huevo 2 unidades.
Crema de leche  1 taza.
Azúcar  empolvo ¼  taza.

Preparación:

Se lava el arroz se cuece durante 5 minutos en  un caldero grande con agua.
Se calienta la leche. Se escurre el arroz y se le echa el arroz, este debe cocinarse a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.
Se retira el caldero del fuego y se agrega  el azúcar, el café, el ron o vainilla y las yemas de huevo mezclando muy bien.
Se calienta otros dos minutos más si llevar a ebullición.
Se sirve frio con chantilly.
La crema chantilly se prepara  con la crema de leche y el azúcar empolvo en un tazón grande poner la crema de leche y el azúcar empolvo  y con la ayuda de un batidor eléctrico batir hasta que monte o coja cuerpo.

 Nota:
Naturalmente, la india es el  país del arroz, y la caña de azúcar  es también un producto agrícola de gran importancia.
El café también se cultiva en cantidades importantes en el sudoeste del país.
Por eso el nombre de esta receta ya que los ingredientes más notables de esta receta tienen su origen en el mismo País.
Cabe mencionar que aquí en nuestro país se encuentran todos estos productos aquí mencionados en dicha en esta receta.
El café se cultiva en grandes partes del país, del mismo que la azúcar se produce en cantidades importantes en la isla sin dejar de mencionar claro está que el arroz también somos productores de grandeza excelencia.

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