Ingredientes:
1 1/2 lb de filete de cerdo
2 melocotones cortados en gajos
1/2 cebolla roja rebanada
2 tazas de lechugas variadas
Marinada
1 taza de vino blanco
1 cda de caldo de pollo
1/3 de cebolla blanca picada
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
1/2 cdta de romero fresco bien picado
Aderezo
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre de vino
1/2 cda de caldo de pollo
2 cdas de mermelada de melocotón o fresas
Preparación:
En la licuadora vamos a mezclar todos los ingredientes de la marinada junto con los filetes de cerdo (cortados en trozos de 1 pulgada) y entraremos en un bol para dejar marinar en la nevera durante 2 horas. Retiramos la carne de la marinada y pasaremos a un sartén con un poco de aceite de oliva; vamos a dorar la carne hasta que esté bien cocida. En otro recipiente prepararemos las lechugas, frutas, cebolla roja etc para luego colocar los filetitos sobre la cama de la ensalada. Justo antes de servir verteremos el aderezo.
jueves, 22 de diciembre de 2011
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jueves, 22 de diciembre de 2011
Ensalada Dulce con Lomo de Cerdo
Ingredientes:
1 1/2 lb de filete de cerdo
2 melocotones cortados en gajos
1/2 cebolla roja rebanada
2 tazas de lechugas variadas
Marinada
1 taza de vino blanco
1 cda de caldo de pollo
1/3 de cebolla blanca picada
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
1/2 cdta de romero fresco bien picado
Aderezo
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre de vino
1/2 cda de caldo de pollo
2 cdas de mermelada de melocotón o fresas
Preparación:
En la licuadora vamos a mezclar todos los ingredientes de la marinada junto con los filetes de cerdo (cortados en trozos de 1 pulgada) y entraremos en un bol para dejar marinar en la nevera durante 2 horas. Retiramos la carne de la marinada y pasaremos a un sartén con un poco de aceite de oliva; vamos a dorar la carne hasta que esté bien cocida. En otro recipiente prepararemos las lechugas, frutas, cebolla roja etc para luego colocar los filetitos sobre la cama de la ensalada. Justo antes de servir verteremos el aderezo.
1 1/2 lb de filete de cerdo
2 melocotones cortados en gajos
1/2 cebolla roja rebanada
2 tazas de lechugas variadas
Marinada
1 taza de vino blanco
1 cda de caldo de pollo
1/3 de cebolla blanca picada
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
1/2 cdta de romero fresco bien picado
Aderezo
1/2 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre de vino
1/2 cda de caldo de pollo
2 cdas de mermelada de melocotón o fresas
Preparación:
En la licuadora vamos a mezclar todos los ingredientes de la marinada junto con los filetes de cerdo (cortados en trozos de 1 pulgada) y entraremos en un bol para dejar marinar en la nevera durante 2 horas. Retiramos la carne de la marinada y pasaremos a un sartén con un poco de aceite de oliva; vamos a dorar la carne hasta que esté bien cocida. En otro recipiente prepararemos las lechugas, frutas, cebolla roja etc para luego colocar los filetitos sobre la cama de la ensalada. Justo antes de servir verteremos el aderezo.
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