martes, 17 de mayo de 2011

Hongos a la Catalana

Ingredientes:

1 lb. de hongos enteros cortados en cuartos
1/4 taza de aderezo italiano
1/4 taza de cilantrico picado
3 rebanadas de jamon cocido picado en trocitos

Preparación:

Colocamos los hongos en un sartén de teflón y los tapamos y vamos a cocinar a fuego medio/alto durante 10 minutos o hasta que los hongos hayan botado toda el agua y revolveremos de vez en cuando.  Quitamos la tapa y mantendremos el hervor suave durante 2 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y seguiremos revolviendo de vez en cuando.  Vamos a mezclar los hongos con los ingredientes restantes y a servir a temperatura ambiente o frío.


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martes, 17 de mayo de 2011

Hongos a la Catalana

Ingredientes:

1 lb. de hongos enteros cortados en cuartos
1/4 taza de aderezo italiano
1/4 taza de cilantrico picado
3 rebanadas de jamon cocido picado en trocitos

Preparación:

Colocamos los hongos en un sartén de teflón y los tapamos y vamos a cocinar a fuego medio/alto durante 10 minutos o hasta que los hongos hayan botado toda el agua y revolveremos de vez en cuando.  Quitamos la tapa y mantendremos el hervor suave durante 2 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y seguiremos revolviendo de vez en cuando.  Vamos a mezclar los hongos con los ingredientes restantes y a servir a temperatura ambiente o frío.


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