Ingredientes:
4 Chorizos
1 litro de vino blanco
Preparación:
En una ollita de teflón o en una cazuela de barro colocamos los chorizos cortados en rodajas y le añadimos el vino; esto lo ponemos a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad o un poco más y saque toda su sustancia. Lo que va a quedar es una salsa roja con rico aroma que estará lista para untar con pan.
jueves, 19 de mayo de 2011
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jueves, 19 de mayo de 2011
Chorizos al Vino
Ingredientes:
4 Chorizos
1 litro de vino blanco
Preparación:
En una ollita de teflón o en una cazuela de barro colocamos los chorizos cortados en rodajas y le añadimos el vino; esto lo ponemos a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad o un poco más y saque toda su sustancia. Lo que va a quedar es una salsa roja con rico aroma que estará lista para untar con pan.
4 Chorizos
1 litro de vino blanco
Preparación:
En una ollita de teflón o en una cazuela de barro colocamos los chorizos cortados en rodajas y le añadimos el vino; esto lo ponemos a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad o un poco más y saque toda su sustancia. Lo que va a quedar es una salsa roja con rico aroma que estará lista para untar con pan.
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