Ingredientes:
1 lb de mejillones en conserva
1/4 de taza de pimientos picaditos
3 ramitas de perejil picado
4 papas grandes asadas para luego cortarlas en lonjas
Preparación:
Vamos a asar las papas en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal por encima y a cubrirlas en papel de aluminio o colocarlas en un pyrex a 350 F hasta que estén tiernas. Los mejillones van a ser marinados previamente con los pimientos, el perejil y el aceite de oliva. Al momento de servirlos solamente colocamos la mezcla de los mejillones sobre las lonjas de las papas y listo.
miércoles, 25 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 25 de mayo de 2011
Mejillones con Papas, perejil y aceite de oliva
Ingredientes:
1 lb de mejillones en conserva
1/4 de taza de pimientos picaditos
3 ramitas de perejil picado
4 papas grandes asadas para luego cortarlas en lonjas
Preparación:
Vamos a asar las papas en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal por encima y a cubrirlas en papel de aluminio o colocarlas en un pyrex a 350 F hasta que estén tiernas. Los mejillones van a ser marinados previamente con los pimientos, el perejil y el aceite de oliva. Al momento de servirlos solamente colocamos la mezcla de los mejillones sobre las lonjas de las papas y listo.
1 lb de mejillones en conserva
1/4 de taza de pimientos picaditos
3 ramitas de perejil picado
4 papas grandes asadas para luego cortarlas en lonjas
Preparación:
Vamos a asar las papas en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal por encima y a cubrirlas en papel de aluminio o colocarlas en un pyrex a 350 F hasta que estén tiernas. Los mejillones van a ser marinados previamente con los pimientos, el perejil y el aceite de oliva. Al momento de servirlos solamente colocamos la mezcla de los mejillones sobre las lonjas de las papas y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario