Ingredientes:
1 paq. de Fettucine
1 cda. de aceite
4 mitades de pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
1/2 paq. de cream cheese cortado en cuadritos
3/4 taza de caldo de pollo
2 ramitas de puerro picado
2 cdas de albahaca fresca o verduritas frescas picadas
1/2 taza de vainitas chinas
1/2 taza de tomates cherry cortados a la mitad
1/4 taza de aderezo de vinagreta balsámica (balsamic vinaigrette)
Preparación:
Cocinamos la pasta como indican sus instrucciones, en un sartén calentamos el aderezo y agregamos las pechugas de pollo y cocinamos las pechugas hasta que estén doradas de cada lado. Añadiremos el cream cheese, el caldo, el puerro y la albahaca o verduras hasta que la salsa empiece a espesar y que el pollo esté bien cocido; luego vamos a agregar las vainitas chinas y los tomates y vamos a continuar cocinándolos hasta que las vainitas estén tiernas pero crujientes, revolviéndolas de vez en cuando; una vez estén listos, vamos a echar esta salsa sobre la pasta y a unir todo. Que lo disfruten!!!
miércoles, 11 de mayo de 2011
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miércoles, 11 de mayo de 2011
Fettucine con Pollo a la Crema
Ingredientes:
1 paq. de Fettucine
1 cda. de aceite
4 mitades de pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
1/2 paq. de cream cheese cortado en cuadritos
3/4 taza de caldo de pollo
2 ramitas de puerro picado
2 cdas de albahaca fresca o verduritas frescas picadas
1/2 taza de vainitas chinas
1/2 taza de tomates cherry cortados a la mitad
1/4 taza de aderezo de vinagreta balsámica (balsamic vinaigrette)
Preparación:
Cocinamos la pasta como indican sus instrucciones, en un sartén calentamos el aderezo y agregamos las pechugas de pollo y cocinamos las pechugas hasta que estén doradas de cada lado. Añadiremos el cream cheese, el caldo, el puerro y la albahaca o verduras hasta que la salsa empiece a espesar y que el pollo esté bien cocido; luego vamos a agregar las vainitas chinas y los tomates y vamos a continuar cocinándolos hasta que las vainitas estén tiernas pero crujientes, revolviéndolas de vez en cuando; una vez estén listos, vamos a echar esta salsa sobre la pasta y a unir todo. Que lo disfruten!!!
1 paq. de Fettucine
1 cda. de aceite
4 mitades de pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
1/2 paq. de cream cheese cortado en cuadritos
3/4 taza de caldo de pollo
2 ramitas de puerro picado
2 cdas de albahaca fresca o verduritas frescas picadas
1/2 taza de vainitas chinas
1/2 taza de tomates cherry cortados a la mitad
1/4 taza de aderezo de vinagreta balsámica (balsamic vinaigrette)
Preparación:
Cocinamos la pasta como indican sus instrucciones, en un sartén calentamos el aderezo y agregamos las pechugas de pollo y cocinamos las pechugas hasta que estén doradas de cada lado. Añadiremos el cream cheese, el caldo, el puerro y la albahaca o verduras hasta que la salsa empiece a espesar y que el pollo esté bien cocido; luego vamos a agregar las vainitas chinas y los tomates y vamos a continuar cocinándolos hasta que las vainitas estén tiernas pero crujientes, revolviéndolas de vez en cuando; una vez estén listos, vamos a echar esta salsa sobre la pasta y a unir todo. Que lo disfruten!!!
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