jueves, 5 de mayo de 2011

Ensalada de Tacos/ Taco Salad

Ingredientes:

4 tortillas de harina
1/2 lb de carne molida súper especial
1 cda. de chile en polvo
1/2 taza de salsa
1 taza de habichuelas o frijoles enlatadas
4 tazas de lechuga rizada
1/2 taza de queso cheddar
1 tomate maduro picado en trocitos
2 cdas de crema agria

Preparación:

Vamos a pre-calentar el horno a 425 F y formaremos 4 bolas de 3 cm con papel de aluminio las cuales colocaremos sobre una bandeja para hornear y pondremos las tortillas sobre cada una, rociándole un poco de aceite en spray (las tortillas van a envolver la bola cuando se horneen.  Esto lo horneamos de 6 a 8 minutos o hasta que las mismas estén doradas.

En un sartén de teflón vamos a cocinar la carne con el chile en polvo hasta que la misma esté dorada y le agregaremos la salsa y las habichuelas, con esto formaremos lo que comúnmente es llamado: chili con carne; una vez esté bien caliente retiramos del fuego y colocamos las conchas de tortillas en platos individuales para servir y procederemos a llenar cada una con las hojas de lechuga primero, la mezcla de la carne y las habichuelas, el queso, tomate y finalmente la crema agria.

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jueves, 5 de mayo de 2011

Ensalada de Tacos/ Taco Salad

Ingredientes:

4 tortillas de harina
1/2 lb de carne molida súper especial
1 cda. de chile en polvo
1/2 taza de salsa
1 taza de habichuelas o frijoles enlatadas
4 tazas de lechuga rizada
1/2 taza de queso cheddar
1 tomate maduro picado en trocitos
2 cdas de crema agria

Preparación:

Vamos a pre-calentar el horno a 425 F y formaremos 4 bolas de 3 cm con papel de aluminio las cuales colocaremos sobre una bandeja para hornear y pondremos las tortillas sobre cada una, rociándole un poco de aceite en spray (las tortillas van a envolver la bola cuando se horneen.  Esto lo horneamos de 6 a 8 minutos o hasta que las mismas estén doradas.

En un sartén de teflón vamos a cocinar la carne con el chile en polvo hasta que la misma esté dorada y le agregaremos la salsa y las habichuelas, con esto formaremos lo que comúnmente es llamado: chili con carne; una vez esté bien caliente retiramos del fuego y colocamos las conchas de tortillas en platos individuales para servir y procederemos a llenar cada una con las hojas de lechuga primero, la mezcla de la carne y las habichuelas, el queso, tomate y finalmente la crema agria.

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