Ingredientes:
2 cdas de Aceite de Oliva
12 dientes de Ajo grandes picados
1/2 lb de jamón cocido picado grueso
1/4 cdta de comino en polvo
1 cda. de pimentón (paprika)
1 pqte de 8 oz de Cream Cheese cortado en cubos
3 tazas de caldo de pollo
Pan francés cortado en rebanadas
Preparación:
Calentamos el aceite en una olla grande a fuego mediano-alto y agregamos el jamón para dejar cocinar de 1 a 2 minutos o hasta que el ajo esté dorado y revolvemos constantemente para que el ajo no se queme, luego añadimos el comino y el pimentón y dejamos cocinar un minuto más para que las especias se tuesten y suelten el sabor; agregaremos el queso crema y revolveremos hasta que esté derretido y bien combinado y finalmente echaremos el caldo y esperamos a que hierva. Cuando esto suceda, vamos a reducir el fuego y a dejar que continúe el hervor durante 5 minutos. Esto lo acompañamos con el pan ligeramente tostado o con chips de pita y hasta con galletitas. Rinde 8 porciones de 3/4 taza de sopa.
lunes, 16 de mayo de 2011
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lunes, 16 de mayo de 2011
Crema de Ajo al Estilo Español
Ingredientes:
2 cdas de Aceite de Oliva
12 dientes de Ajo grandes picados
1/2 lb de jamón cocido picado grueso
1/4 cdta de comino en polvo
1 cda. de pimentón (paprika)
1 pqte de 8 oz de Cream Cheese cortado en cubos
3 tazas de caldo de pollo
Pan francés cortado en rebanadas
Preparación:
Calentamos el aceite en una olla grande a fuego mediano-alto y agregamos el jamón para dejar cocinar de 1 a 2 minutos o hasta que el ajo esté dorado y revolvemos constantemente para que el ajo no se queme, luego añadimos el comino y el pimentón y dejamos cocinar un minuto más para que las especias se tuesten y suelten el sabor; agregaremos el queso crema y revolveremos hasta que esté derretido y bien combinado y finalmente echaremos el caldo y esperamos a que hierva. Cuando esto suceda, vamos a reducir el fuego y a dejar que continúe el hervor durante 5 minutos. Esto lo acompañamos con el pan ligeramente tostado o con chips de pita y hasta con galletitas. Rinde 8 porciones de 3/4 taza de sopa.
2 cdas de Aceite de Oliva
12 dientes de Ajo grandes picados
1/2 lb de jamón cocido picado grueso
1/4 cdta de comino en polvo
1 cda. de pimentón (paprika)
1 pqte de 8 oz de Cream Cheese cortado en cubos
3 tazas de caldo de pollo
Pan francés cortado en rebanadas
Preparación:
Calentamos el aceite en una olla grande a fuego mediano-alto y agregamos el jamón para dejar cocinar de 1 a 2 minutos o hasta que el ajo esté dorado y revolvemos constantemente para que el ajo no se queme, luego añadimos el comino y el pimentón y dejamos cocinar un minuto más para que las especias se tuesten y suelten el sabor; agregaremos el queso crema y revolveremos hasta que esté derretido y bien combinado y finalmente echaremos el caldo y esperamos a que hierva. Cuando esto suceda, vamos a reducir el fuego y a dejar que continúe el hervor durante 5 minutos. Esto lo acompañamos con el pan ligeramente tostado o con chips de pita y hasta con galletitas. Rinde 8 porciones de 3/4 taza de sopa.
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