INGREDIENTES
Aceite de Oliva
Ajo sin Cascara 6 unidades
Jalapeño o Serrano 1 unidad
Cebolla Morada 1 unidad
Aguacates Pelados 3 unidades
Cilantro Picado ¼ taza
Naranjas 2 unidades
Jugo de Limón 50 cc
Almendras Tostadas ¼ taza
Sal
Pimienta
Ajo sin Cascara 6 unidades
Jalapeño o Serrano 1 unidad
Cebolla Morada 1 unidad
Aguacates Pelados 3 unidades
Cilantro Picado ¼ taza
Naranjas 2 unidades
Jugo de Limón 50 cc
Almendras Tostadas ¼ taza
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
En una parrilla de Gas o de carbón, dejar que el carbón arda y esperar que le salga ceniza blanca, poner el ajo, la cebolla y los chiles a dorar suavemente, una vez dorado retirar las partes quemadas y cortar en una tabla en pedazos muy pequeños, dejar enfriar.
Terminación del Guacamole: con el lado de un cuchillo trabajar el ajo hasta que se convierta en una pasta, pásela a un bowl y agregar la cebolla y el chile finamente picados, seguido por el aguacate y el cilantro. Con la ayuda de un majador de papas o tenedor hacer un puré con los ingredientes y mezclar bien.
Hacer las supremas de naranja cortadas a la mitad y agregar al puré de guacamole y mezclar suavemente. Pruebe la preparación y sazona con el jugo de limón, sal y pimienta. Al momento de servir, espolvorear con las almendras tostadas.
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