Ingredientes:
1 1/2 lb de papas rojas, bien lavadas
1 cda. de aceite vegetal
1 cebolla blanca mediana picada en trocitos
1 diente de ajo machacado
1 taza de caldo de pollo
1 taza de perejil picado en cantidades divididas
1/2 cdta. de pimienta
Preparación:
Pelamos un poco las papas por el medio y las colocamos en un bol con agua bien fria. dejamos reposar, en un sartén grande añadimos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo durante 5 minutos, a fuego mediano, hasta que cristalicen, echaremos el caldo de pollo y 3/4 taza del perejil; mezclamos bien y dejamos que rompa el hervor de esta mezcla.
Colocamos las papas en el sartén y dejamos que el agua las ayude a hervir y a estar tiernas ya que en aproximadamente 15 minutos lograremos esto. Vamos a remover las papas con una pinza y al colocarlas en un platón echaremos a la salsa un poco de pimienta y echaremos la salsa sobre las papas; el perejil restante lo colocaremos por encima de la misma.
lunes, 30 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 30 de mayo de 2011
Papas Salteadas con Perejil o Papas a las Hierbas
Ingredientes:
1 1/2 lb de papas rojas, bien lavadas
1 cda. de aceite vegetal
1 cebolla blanca mediana picada en trocitos
1 diente de ajo machacado
1 taza de caldo de pollo
1 taza de perejil picado en cantidades divididas
1/2 cdta. de pimienta
Preparación:
Pelamos un poco las papas por el medio y las colocamos en un bol con agua bien fria. dejamos reposar, en un sartén grande añadimos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo durante 5 minutos, a fuego mediano, hasta que cristalicen, echaremos el caldo de pollo y 3/4 taza del perejil; mezclamos bien y dejamos que rompa el hervor de esta mezcla.
Colocamos las papas en el sartén y dejamos que el agua las ayude a hervir y a estar tiernas ya que en aproximadamente 15 minutos lograremos esto. Vamos a remover las papas con una pinza y al colocarlas en un platón echaremos a la salsa un poco de pimienta y echaremos la salsa sobre las papas; el perejil restante lo colocaremos por encima de la misma.
1 1/2 lb de papas rojas, bien lavadas
1 cda. de aceite vegetal
1 cebolla blanca mediana picada en trocitos
1 diente de ajo machacado
1 taza de caldo de pollo
1 taza de perejil picado en cantidades divididas
1/2 cdta. de pimienta
Preparación:
Pelamos un poco las papas por el medio y las colocamos en un bol con agua bien fria. dejamos reposar, en un sartén grande añadimos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo durante 5 minutos, a fuego mediano, hasta que cristalicen, echaremos el caldo de pollo y 3/4 taza del perejil; mezclamos bien y dejamos que rompa el hervor de esta mezcla.
Colocamos las papas en el sartén y dejamos que el agua las ayude a hervir y a estar tiernas ya que en aproximadamente 15 minutos lograremos esto. Vamos a remover las papas con una pinza y al colocarlas en un platón echaremos a la salsa un poco de pimienta y echaremos la salsa sobre las papas; el perejil restante lo colocaremos por encima de la misma.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario