Ingredientes:
1 paq. de canelones
1 envase de queso ricotta
1 paq. de espinacas congeladas (vamos a descongelar y a escurrir)
1 taza de queso mozarella
1/4 taza de queso parmesano
1 frasco de salsa para pastas
1 tomate grande
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a pre-calentar el horno a 400 F y en un recipiente o procesador de alimentos vamos a combinar el queso ricotta, la espinaca, 1/2 taza del queso mozarella y el parmesano y un poco de sal y pimienta, con esto vamos a proceder a rellenar los canelones que bien pueden estar sin cocer. En una ollita de teflón vamos a unir la salsa para pastas con los tomates con alguna otra especia que deseemos agregar para que vayan uniéndose. En un molde vamos a echar un poco de la salsa de tomates y a colocar los canelones uno al lado del otro para vertir la salsa por encima y tapamos con papel de aluminio. Vamos a hornear durante 20 minutos y 5 minutos antes de sacarlo echamos el resto del queso mozarella por encima para que se gratine.
martes, 10 de mayo de 2011
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martes, 10 de mayo de 2011
Canelones rellenos de Queso Ricotta y Espinacas
Ingredientes:
1 paq. de canelones
1 envase de queso ricotta
1 paq. de espinacas congeladas (vamos a descongelar y a escurrir)
1 taza de queso mozarella
1/4 taza de queso parmesano
1 frasco de salsa para pastas
1 tomate grande
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a pre-calentar el horno a 400 F y en un recipiente o procesador de alimentos vamos a combinar el queso ricotta, la espinaca, 1/2 taza del queso mozarella y el parmesano y un poco de sal y pimienta, con esto vamos a proceder a rellenar los canelones que bien pueden estar sin cocer. En una ollita de teflón vamos a unir la salsa para pastas con los tomates con alguna otra especia que deseemos agregar para que vayan uniéndose. En un molde vamos a echar un poco de la salsa de tomates y a colocar los canelones uno al lado del otro para vertir la salsa por encima y tapamos con papel de aluminio. Vamos a hornear durante 20 minutos y 5 minutos antes de sacarlo echamos el resto del queso mozarella por encima para que se gratine.
1 paq. de canelones
1 envase de queso ricotta
1 paq. de espinacas congeladas (vamos a descongelar y a escurrir)
1 taza de queso mozarella
1/4 taza de queso parmesano
1 frasco de salsa para pastas
1 tomate grande
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Vamos a pre-calentar el horno a 400 F y en un recipiente o procesador de alimentos vamos a combinar el queso ricotta, la espinaca, 1/2 taza del queso mozarella y el parmesano y un poco de sal y pimienta, con esto vamos a proceder a rellenar los canelones que bien pueden estar sin cocer. En una ollita de teflón vamos a unir la salsa para pastas con los tomates con alguna otra especia que deseemos agregar para que vayan uniéndose. En un molde vamos a echar un poco de la salsa de tomates y a colocar los canelones uno al lado del otro para vertir la salsa por encima y tapamos con papel de aluminio. Vamos a hornear durante 20 minutos y 5 minutos antes de sacarlo echamos el resto del queso mozarella por encima para que se gratine.
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