Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
2 paq. de galletitas ritz
1/4 cdta. de sal
1/8 cdta de pimienta
1/2 taza de leche
3 tazas de queso cheddar rallado
1 cda de cilantro bien picado
Para la salsa:
1 lata de 10 oz de sopa de pollo
1 cda de crema agria
2 cdas de mantequilla
Preparación:
Abriremos las pechugas de pollo para cortarlas en 3 tiras largas cada una y luego en el procesador de alimentos o licuadora vamos a desbaratar las galletitas ritz. En tres platos hondos separados colocaremos la leche, el queso y las galletitas y en el recipiente de las galletitas mezclaremos la sal y la pimienta.
Primero humedeceremos las pechugas en la leche, luego las pasaremos por el queso (presionándolas bien hasta que se cubran totalmente) y finalmente en la mezcla de las galletitas (algunos trocitos del queso se despegarán pero no se preocupen por ello porque luego pueden añadir un poco más al momento de llevarlas al horno.
Precalentaremos el horno a 400 F y engrasaremos un pyrex o molde para proceder a colocar las pechugas una al lado de la otra y esparciremos el cilantro picado sobre las mismas, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 35 minutos, al cabo de los 35 minutos destaparemos y dejaremos cocinar 10 minutos más hasta que las mismas se doren bien por los bordes.
La salsa la prepararemos mezclando todos los ingredientes anteriormente mencionados moviendo con un whisk y cuando se caliente bien vamos a verterla sobre las pechugas de pollo.
jueves, 31 de enero de 2013
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jueves, 31 de enero de 2013
Crocantes Pechugas de Pollo con Queso
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
2 paq. de galletitas ritz
1/4 cdta. de sal
1/8 cdta de pimienta
1/2 taza de leche
3 tazas de queso cheddar rallado
1 cda de cilantro bien picado
Para la salsa:
1 lata de 10 oz de sopa de pollo
1 cda de crema agria
2 cdas de mantequilla
Preparación:
Abriremos las pechugas de pollo para cortarlas en 3 tiras largas cada una y luego en el procesador de alimentos o licuadora vamos a desbaratar las galletitas ritz. En tres platos hondos separados colocaremos la leche, el queso y las galletitas y en el recipiente de las galletitas mezclaremos la sal y la pimienta.
Primero humedeceremos las pechugas en la leche, luego las pasaremos por el queso (presionándolas bien hasta que se cubran totalmente) y finalmente en la mezcla de las galletitas (algunos trocitos del queso se despegarán pero no se preocupen por ello porque luego pueden añadir un poco más al momento de llevarlas al horno.
Precalentaremos el horno a 400 F y engrasaremos un pyrex o molde para proceder a colocar las pechugas una al lado de la otra y esparciremos el cilantro picado sobre las mismas, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 35 minutos, al cabo de los 35 minutos destaparemos y dejaremos cocinar 10 minutos más hasta que las mismas se doren bien por los bordes.
La salsa la prepararemos mezclando todos los ingredientes anteriormente mencionados moviendo con un whisk y cuando se caliente bien vamos a verterla sobre las pechugas de pollo.
4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
2 paq. de galletitas ritz
1/4 cdta. de sal
1/8 cdta de pimienta
1/2 taza de leche
3 tazas de queso cheddar rallado
1 cda de cilantro bien picado
Para la salsa:
1 lata de 10 oz de sopa de pollo
1 cda de crema agria
2 cdas de mantequilla
Preparación:
Abriremos las pechugas de pollo para cortarlas en 3 tiras largas cada una y luego en el procesador de alimentos o licuadora vamos a desbaratar las galletitas ritz. En tres platos hondos separados colocaremos la leche, el queso y las galletitas y en el recipiente de las galletitas mezclaremos la sal y la pimienta.
Primero humedeceremos las pechugas en la leche, luego las pasaremos por el queso (presionándolas bien hasta que se cubran totalmente) y finalmente en la mezcla de las galletitas (algunos trocitos del queso se despegarán pero no se preocupen por ello porque luego pueden añadir un poco más al momento de llevarlas al horno.
Precalentaremos el horno a 400 F y engrasaremos un pyrex o molde para proceder a colocar las pechugas una al lado de la otra y esparciremos el cilantro picado sobre las mismas, cubriremos con papel de aluminio y llevaremos al horno durante 35 minutos, al cabo de los 35 minutos destaparemos y dejaremos cocinar 10 minutos más hasta que las mismas se doren bien por los bordes.
La salsa la prepararemos mezclando todos los ingredientes anteriormente mencionados moviendo con un whisk y cuando se caliente bien vamos a verterla sobre las pechugas de pollo.
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