La Salsa Pesto, mundialmente conocida por prepararse con hojas de albahaca cuenta con otros estilos y variaciones a la misma, por ejemplo, si tienes en tu congelador unas espinacas, puedes incorporarlas a un poco de salsa pesto que hayas preparado y enriquecer el sabor y la cantidad de la misma.
Esta receta es para una porción, pero pueden prepararla multiplicando los ingredientes y la misma va a encantar a todo el que la pruebe.
Ingredientes:
1 cda de mantequilla
2 lonjas de pan para sandwich
1/2 taza de queso gruyere rallado
1 a 3 cdas de pesto de espinacas
Preparacion:
Calentaremos un sarten grande al fuego y untaremos la parte externa de ambos panes con abundante mantequilla, en el interior del pan colocaremos el queso y encima la salsa pesto de espinacas, luego mas queso por encima y cerraremos el pan. Dejaremos que se dore de ambos lados de 2 a 4 minutos aproximadamente.
El resultado va a ser expectacular!!
jueves, 10 de enero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 10 de enero de 2013
Sandwich al Grill de Queso y Pesto de Espinacas
La Salsa Pesto, mundialmente conocida por prepararse con hojas de albahaca cuenta con otros estilos y variaciones a la misma, por ejemplo, si tienes en tu congelador unas espinacas, puedes incorporarlas a un poco de salsa pesto que hayas preparado y enriquecer el sabor y la cantidad de la misma.
Esta receta es para una porción, pero pueden prepararla multiplicando los ingredientes y la misma va a encantar a todo el que la pruebe.
Ingredientes:
1 cda de mantequilla
2 lonjas de pan para sandwich
1/2 taza de queso gruyere rallado
1 a 3 cdas de pesto de espinacas
Preparacion:
Calentaremos un sarten grande al fuego y untaremos la parte externa de ambos panes con abundante mantequilla, en el interior del pan colocaremos el queso y encima la salsa pesto de espinacas, luego mas queso por encima y cerraremos el pan. Dejaremos que se dore de ambos lados de 2 a 4 minutos aproximadamente.
El resultado va a ser expectacular!!
Esta receta es para una porción, pero pueden prepararla multiplicando los ingredientes y la misma va a encantar a todo el que la pruebe.
Ingredientes:
1 cda de mantequilla
2 lonjas de pan para sandwich
1/2 taza de queso gruyere rallado
1 a 3 cdas de pesto de espinacas
Preparacion:
Calentaremos un sarten grande al fuego y untaremos la parte externa de ambos panes con abundante mantequilla, en el interior del pan colocaremos el queso y encima la salsa pesto de espinacas, luego mas queso por encima y cerraremos el pan. Dejaremos que se dore de ambos lados de 2 a 4 minutos aproximadamente.
El resultado va a ser expectacular!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario