martes, 22 de enero de 2013

Aceite de Trufas y sus múltiples usos

El Aceite de Trufas se elabora utilizando la trufa negra o la trufa blanca, que son hongos en sí.  Es un producto más costoso que los demás aceites y que es utilizado para brindar un sabor especial a algunos platos que podemos preparar así como distintas salsas.

Es una excelente inversión en nuestra cocina ya que será de larga vida en la misma y sólo utilizaremos unas gotas del mismo.

Créanme que el Aceite de Trufas hace maravillas; el aceite de trufas aporta perfume y un sabor maravilloso a cualquier plato en que lo utilicemos, ejemplo:

Añadirle unas gotitas al puré de papas con puerro y verduritas, justo en el momento en que vamos a servirlo, en crostinis caseros, en salsa blanca, salsa alfredo o hasta cuando preparamos las papas al horno con su cáscara en vez de usar mantequilla.  Podemos unir unas gotitas con aceite de oliva y untar al pan francés o pan campesino antes de tostarlos y añadir tomates, cebollas, o salsa marinara para unas deliciosas bruschettas.  Hasta para los vegetales al vapor o al grill podemos usar el Aceite de Trufas.



Aqui les dejamos dos fotos de Aceite de Trufas Negras y Aceite de Trufas Blancas.

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martes, 22 de enero de 2013

Aceite de Trufas y sus múltiples usos

El Aceite de Trufas se elabora utilizando la trufa negra o la trufa blanca, que son hongos en sí.  Es un producto más costoso que los demás aceites y que es utilizado para brindar un sabor especial a algunos platos que podemos preparar así como distintas salsas.

Es una excelente inversión en nuestra cocina ya que será de larga vida en la misma y sólo utilizaremos unas gotas del mismo.

Créanme que el Aceite de Trufas hace maravillas; el aceite de trufas aporta perfume y un sabor maravilloso a cualquier plato en que lo utilicemos, ejemplo:

Añadirle unas gotitas al puré de papas con puerro y verduritas, justo en el momento en que vamos a servirlo, en crostinis caseros, en salsa blanca, salsa alfredo o hasta cuando preparamos las papas al horno con su cáscara en vez de usar mantequilla.  Podemos unir unas gotitas con aceite de oliva y untar al pan francés o pan campesino antes de tostarlos y añadir tomates, cebollas, o salsa marinara para unas deliciosas bruschettas.  Hasta para los vegetales al vapor o al grill podemos usar el Aceite de Trufas.



Aqui les dejamos dos fotos de Aceite de Trufas Negras y Aceite de Trufas Blancas.

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