Esta es una receta que no tiene complicación para preparar, es tan delicioso su sabor que pensarán que ustedes se han pasado horas preparándolas.
Ingredientes:
3 cdas de Mostaza Dijon
6 Chuletas de Cerdo sin hueso
1/3 taza de pan molido (si las encuentran sazonadas pues mucho mejor)
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Vamos a sazonar las chuletas con la mostaza Dijon frotándola de ambos lados, luego las colocaremos en un pyrex para espolvorear el pan molido de cada lado también al igual que la pimienta. y lo llevaremos totalmente destapado al horno a 375 F de 25 a 30 minutos hasta que el color se torne dorado.
Acompañamos este delicioso plato con el mejor arroz, Arroz Campos, que si lo preparamos a la mantequilla o al ajillo será el complemento perfecto de esta receta.
lunes, 14 de enero de 2013
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lunes, 14 de enero de 2013
Chuletas de Cerdo a la Dijon
Esta es una receta que no tiene complicación para preparar, es tan delicioso su sabor que pensarán que ustedes se han pasado horas preparándolas.
Ingredientes:
3 cdas de Mostaza Dijon
6 Chuletas de Cerdo sin hueso
1/3 taza de pan molido (si las encuentran sazonadas pues mucho mejor)
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Vamos a sazonar las chuletas con la mostaza Dijon frotándola de ambos lados, luego las colocaremos en un pyrex para espolvorear el pan molido de cada lado también al igual que la pimienta. y lo llevaremos totalmente destapado al horno a 375 F de 25 a 30 minutos hasta que el color se torne dorado.
Acompañamos este delicioso plato con el mejor arroz, Arroz Campos, que si lo preparamos a la mantequilla o al ajillo será el complemento perfecto de esta receta.
Ingredientes:
3 cdas de Mostaza Dijon
6 Chuletas de Cerdo sin hueso
1/3 taza de pan molido (si las encuentran sazonadas pues mucho mejor)
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Vamos a sazonar las chuletas con la mostaza Dijon frotándola de ambos lados, luego las colocaremos en un pyrex para espolvorear el pan molido de cada lado también al igual que la pimienta. y lo llevaremos totalmente destapado al horno a 375 F de 25 a 30 minutos hasta que el color se torne dorado.
Acompañamos este delicioso plato con el mejor arroz, Arroz Campos, que si lo preparamos a la mantequilla o al ajillo será el complemento perfecto de esta receta.
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