Ingredientes para la base:
2 Tazas de Harina
1 pizca de sal
1 barra de mantequilla
1 cdta de azúcar
2 yemas de huevo
1/4 taza de agua bien fría
Preparación:
En un bol colocaremos la harina, añadiremos la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente) y uniremos con la mano, luego la azúcar, las yemas de huevo y el agua fría; mezclaremos hasta obtener una masa que luego dejaremos reposar en el congelador durante 20 minutos. Pre-calentaremos el horno a 300 F y en el molde expandiremos la misma. ** La masa puede trabajarse de dos maneras, 1) directamente en el molde para darle forma y expandirla con nuestros dedos 2) con un bolillo en la meseta de la cocina. Una vez lista la masa haremos unos piquetes con un tenedor y llevaremos al horno durante 20 minutos. (ojo que no se vaya a cocinar más de la cuenta), retiraremos del horno y dejaremos enfriar.
Ingredientes para el Relleno:
2 tazas de crema de leche (mientras más espesa es, mejor)
1 1/2 taza de chocolate chips
1/2 taza de nutella
Preparación:
En una olla pequeña calentaremos la crema de leche hasta que suelte el primer hervor y añadiremos los chocolate chips, retiraremos del fuego y batiremos hasta que espese, luego añadiremos la nutella, cuando se haya enfriado más. Llevaremos esta mezcla a la nevera durante 15 minutos o al congelador por 10 y finalmente procederemos a verter el relleno en la masa ya lista. Llevaremos nuevamente a la nevera hasta que espese bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario